既に誰か出してると思うけど暇だったので妄想を形に。
![]()
クラスアイコンをダンジョンのマークにしたりそれぞれのシンボルマークにすると分かり易いと思いまして。
新規さんもぱっと見何を解放するクエなのか分かり易くなるかなと。

既に誰か出してると思うけど暇だったので妄想を形に。
![]()
クラスアイコンをダンジョンのマークにしたりそれぞれのシンボルマークにすると分かり易いと思いまして。
新規さんもぱっと見何を解放するクエなのか分かり易くなるかなと。
キャストバーの色を変える等して、これから来る攻撃が物理なのか魔法なのか一目で判別出来るようにして欲しいです。
既出かもしれません。
マクロ作成時にスキルをドラッグ&ドロップすると「スキル名」がペーストされますが、
「/ac "スキル名"」がペーストされるようになると少しだけ助かります。
MAPについてですが、クエストを受注したときに対象となる場所にオレンジ色の丸い円がでますが、色が薄いので探しにくいし見つけにくいです
なのでもう少し円の色を濃くしてもらえたらなと思います

普段はPCで遊んでいてたまにPS4で遊ぶのですが、PS4はPCと比べて不便だなーと思いました。
特にマクロ作る時、サイトからコピペするのにマウスが必要でパッドでは出来ない。(PS4の仕様ですが)
コピペしたものをマクロに貼り付けると、改行が無視され一行にまとめて表示されてしまう。
/ac 作業 <wait.2> /ac 作業 <wait.2>みたいに。
これはどうにか出来ないものでしょうか。。
アクション名入力するのも面倒なので、ガンピットみたいに一覧から選択できるようにしてほしい。
そしたら自動で/wait.も入力される仕組み
極蛮神、レイドでギミックの数が多い所がある上に複雑なのがありギミックに対応出来ないので新生エオルゼア~紅蓮のリベレーターまでの極蛮神、レイドでのギミックの数を一律して2~3個までに減らして欲しい。

ロールアクションの5つ選べを撤廃して欲しい
ケチくさいこと言わずに全部使わせておくれよよしだー!
今、道が拓かれる「諦めの境地」

DPS過剰すぎるのに侍と赤を追加
まぁ思った通りDPSでのCFは1時間待ちコースでDPSのレベル上げは絶望的なので
もっとFATEなどの経験値を増やしてほしい

61から侍をIDでレベリング中ですが今の所15~20分(長くて30分)ぐらいでシャキってます
1h超えとか経験した事ないんですがどうなってるんでしょうね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote