Results 1 to 10 of 262

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by shenka View Post
    染料アイテムは1つだけ。
    FF11のリンクシェル作成画面のように、スライダーで色を作る。
    スライダーが無理なら、1~32のID番号選択。
    決定ボタンで元の装備に上書き染色(自動で脱色して染色し直し)。

というほうがスマートかもしれない。
    普通にそうなると思ってましたが、違うんですかねえ。それがID化とやらのメリットでしょう。

幼稚園児のクレヨンじゃあるまいし、また32色も染料実装してきたりするレベルの仕様だったら
    フォーラムに心療内科のリンクでも貼ってやらなきゃいかんレベルだと思います。
    (3)

Player

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    幼稚園児のクレヨンじゃあるまいし、また32色も染料実装してきたりするレベルの仕様だったら
    フォーラムに心療内科のリンクでも貼ってやらなきゃいかんレベルだと思います。
    あははw 言い方は悪いけど同意w 32種類のカララント実装してきそうで怖いですねww

カララント1個~3個使えるようにして、色は混ぜらた結果ということにすれば、
    カララント種類は増やさずに最終製品の色数は増やせそうですが・・・。
    装備の色がRGB指定になってないと難しいですかね。
    (3)