Results -9 to 0 of 594

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Sild View Post
    ソロでも十分稼げるよってしちゃったらPT募集なくなっちゃわないですか?
    今のPT募集の少ないウルダハってちょっと寂しいんですよね
    ジュノとかの当時はうるさいと感じていたシャウトですがああいう活気が懐かしくて
    個人的には、それだけ今のPTがつまらないって思ってる人が多いんだと思います。
    これだけ、ソロと効率面で差があるにもかかわらず、PT募集しないのって、やっぱりPTがつまらないからに他ならないかと。
    そんなPTに目を向けさせるために、経験値に差をつけても、何にも意味がないかと。

追記:あ、ごめん、レベル上げPTクソだって認識してるのね。まぁ、エンドコンテンツとかで、にぎわってくれるといいね。
    (2)
    Last edited by KaiAlphard; 10-28-2011 at 01:16 AM. Reason: 追記