やべぇ、JAGERさん、カッケェわw
やべぇ、JAGERさん、カッケェわw
でも新生しても街の糞MAPそのままなんでしょう(´・ω・`)?
だとしたら私の感じてるダルさは新生してもそのまんまだよ(´;ω;`)
1.19からはじめましたが一週間とちょっとで28まであげれました。感覚も早いなといった感じです。
この感覚の差は、楽しんでたか楽しんでなかったかの違いですかね
私は、結構たのしかったです。
追記
ちなみに、ソロで15あたりまで
15から18くらいまでペア
18から21くらいまでソロ
21~28まで6人?PTでした
Last edited by Sild; 10-27-2011 at 09:23 PM. Reason: ソロかPTか
一瞬かどうかは個人によるのでなんとも言えませんが、一度以上PTを組んだらかなり早い、一度も組まずにレベル上げにおける最適解みたいなのを選ばなければ(他のMMOと比較して)普通~やや遅いぐらいと感じますね、内容も繰り返しで単調なんで辛いですね。
慣れたプレイヤーで効率を追求すれば他MMOと比較してやや早いぐらいじゃないでしょうか。
私は精神的に耐えられませんが。
中高Lvはそれより更に加速するのでそこも含めて考えるとこのゲームはカンストまでの総時間で言えば他のゲームと比べて相当早いんじゃないでしょうか。
Q: 吉田Pはオンラインゲームの一番いいところはどこだと思いますか?
A: 人とのコミュニケーションが一番とよく言われがちですが、最近のオンラインゲームでは、結構疲れることもあるだろうなぁと吉田は思っています。忙しい実生活の中で、家に帰ってきて、またガチガチのコミュニケーションを取らなければいけないというのは、ちょっと辛いのではないかなと。同じ世界の中に、他にもプレイヤーが存在するという空気感を共有しながら、時には一緒に、時には一人でプレイできることと、相手が人だからこそ、毎回違ったシチュエーションを体験できることが魅力的だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.