Results -9 to 0 of 462

Threaded View

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by ajd View Post
    ヒーラーの火力は想定にないと言われてますからそこまで悲観しなくてもいいと思います
    そんなに範囲火力を出したいのなら召喚をすれば良いかと
    なにも別に全てのヒーラーが回復だけしたくてヒーラーになったんじゃないんですよ。
    回復もしながらクルセで攻撃するのが楽しくてヒーラーを始めた人だっているんです。
    それに超絶範囲攻撃がしたいなんて誰も言っていません。あまりにも攻撃手段が無さすぎると言っているんです。

Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    数値は調整中の物なんだしそこまでネガ発言する程でもないと思うけど・・・。
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    この時点で、まだ時期尚早かと思います。
    発売後の状況を見てから、再度考えてみてはどうでしょうか?
    この台詞を得意げに言いたがる人いますけどこちらの白魔の方々にも同じこと言えます?
    あちらも白というコンセプトとヒーリングリリーの不整合について話題が出て話し合っています。
    確かにメディアツアーの特集で全てのスキルが出ていない、スキルの数値は修正の可能性があるといっても現時点で消滅したスキル、Nerfされたスキルが強化されて戻ってくるなんて話は限りなく低いです。

4.0でヒーラー全般が新スキルが増えるとはいえ弱体された部分もある中で
    各ヒーラーがこの時点で考えうる問題点や話題をしている中、それを時期尚早と感じるのであれば
    その話の中に入るべきではなかったと思いますよ。
    (24)
    Last edited by ViviOrnitier; 06-02-2017 at 02:45 PM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。