このスレはスレ主の思い違いで255文字までしか入力できないから増やしてほしいってスレですよね?
コピペうんぬんはnikryさんの言うとおり別スレでやったほうがいいのでは?

この提案はあくまで本文の文字数を255文字と誤解したために文字数を増やしてはどうでしょうという提案を行ったスレです
実際は255文字でなく255行だったわけですが、タイトルの200文字に対して本文が255行では誤解しやすいので訂正してはどうでしょうかと提案する形になってしまいました
また、詳細説明に詳しく記述してくださいでは何について詳しく記述してくださいなのかが解りずらいので具体的に例示して記述しやすくしてもらえませんかと追加の提案をしているだけです
詳しく書く必要が無ければ簡潔に記述してくださいに訂正したほうがいいのではないでしょうか
運営からは提案で現在修正予定の無い提案であり回答は得られるものではありません
ログを使っているからと言って運営が守秘義務を侵してまで回答を得られるはずもないので別スレは立てません
書こうとすればわかるんだから別にどうでもいいと思うけど
今の表記の横に単位書くくらいなら別に反対するほどのものでもないですね。
いや、詳しく書くでいいと思いますよ。
ただ単に、「詳しく」と聞いて、「じゃあログ」ってなってるスレ主さんの思考が行き過ぎだと思われてるだけです。
で、スレ主さんにとっての「詳しく」がイコールログなんだから、じゃあログ出力要望のスレでいいんじゃないのって思ってるんですが。
ランダムなような気がしてきたのでここから撤収します。
もう解決した話ですしね。
あくまで推測の域を出ませんが、、と前置きをした上で書かせていただきます
・まずスレ主さんが例の除名の報告を運営にした
・そこで報告用のテンプレートを正しく使わず、あの長文を書いて報告した
・しかし必要な部分(日時や時間帯、鯖名など)が抜けているため運営は「詳しく記入してください」と送り返す
・その「詳しく記入してください」を状況の説明が足りないと勘違いして、もっと長文を書くには~、と今に至る
と、するならば今の展開も合点がいくのです
結果論として、毎回毎回テンプレートを使わずに報告するプレイヤーも悪いですが、それに対してお決まりの返信しかせずに足りない部分を強調して「ここを書いてください」と分かりやすく返信しない運営にも問題があった、という事でしょうか?
マクロも20文字に対して15行で通報と同じような形式になっています。この提案はあくまで本文の文字数を255文字と誤解したために文字数を増やしてはどうでしょうという提案を行ったスレです
実際は255文字でなく255行だったわけですが、タイトルの200文字に対して本文が255行では誤解しやすいので訂正してはどうでしょうかと提案する形になってしまいました
また、詳細説明に詳しく記述してくださいでは何について詳しく記述してくださいなのかが解りずらいので具体的に例示して記述しやすくしてもらえませんかと追加の提案をしているだけです
詳しく書く必要が無ければ簡潔に記述してくださいに訂正したほうがいいのではないでしょうか
運営からは提案で現在修正予定の無い提案であり回答は得られるものではありません
ログを使っているからと言って運営が守秘義務を侵してまで回答を得られるはずもないので別スレは立てません
サポートの報告とマクロのどちらも入力or改行すれば数字が増えていくものですし、
気にならなず分かるかなと思います。
内容詳しくうんぬんは別スレをご自身で立てているでしょう?
このスレで話す内容ではないのではないでしょうか。
いま2つまぜこぜで考えすぎててわけわからない主張になっていますよ。

そもそも255文字って時点で少なすぎるからあきらかに文字数ではないだろうって
誰でもわかるから省略してるとも考えられます。
細かい説明って大事ではありますが、書きすぎても邪魔・デザインが悪くなったり悪影響もでます。
どこどこは説明がいる。どこどこは説明を省く。その判別は難しいところです。
ゲーム内コールフォームの一行辺りの文字数までは知りませんでしたが
タイトル部分が文字数で、本文部分が行数なんてのは一見しただけで理解出来ましたけどねぇ
縦しんば、一見で理解不能だったとして何か不都合あるんだろうか?
ほんの一寸、其れこそ一文字分のキー若しくは改行キーを押せば絡繰り理解出来る程度の事でしょう?
そんな些末事ぐらい、その場で順応してみせなさいよと思います
CERO-15だぜこのタイトル
ジュニアハイスクールでやるパソコンの時間じゃあるまいに
何でもかんでも誰からかの注釈だらけとか、正直諄い
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote