まさか、こんな流れになるとは・・・
てっきり
「それではキャラクター削除になってないのでは」とか
「削除・復活繰り返してサーバとかシステムとかに負荷がかかるのでは?」とか
いうレスが来ると思ってたのに・・・
復活は課金サービスにすれば削除の重みも出るのでは?
というアイデアまで用意してたのに・・・
残念(´・ω・`)
まさか、こんな流れになるとは・・・
てっきり
「それではキャラクター削除になってないのでは」とか
「削除・復活繰り返してサーバとかシステムとかに負荷がかかるのでは?」とか
いうレスが来ると思ってたのに・・・
復活は課金サービスにすれば削除の重みも出るのでは?
というアイデアまで用意してたのに・・・
残念(´・ω・`)

すみません、善意でこれを書いて下さったのだと思いますが、
これを書かれた後、普段は滅多にコメントがつかない私の日記に日記の内容と全く関係のないコメントをしてくる方が
現れ始めて(見て頂ければ分かると思いますが)タンクのマテリアがおかしいだとかライト勢にとっては
自分の好みでいいんじゃないですか?としか思っていないことを書かれ正直フォーラムの件に追い打ちをかけられた形になって
もう楽しかったこともロドストに書かない方がいいのかな、と参っています…
申し訳ありませんがこちらのレスを削除して頂けるとありがたいです。すみません…

日記には非公開設定があるので、それで身内だけの公開にされてはどうでしょうか?
無条件で全公開してしまうと、何処の輩が見ているかわからず、どう悪用されるかわからないですよ。

身内だけと言ってもフレ限定にしたとしてもただ普通にフレである方以外もフレ登録しているので
(LS限定も満員のモブハンLSなどに加入しています)それが出来ないから暫く書くのを控えるか
二度と書かないかです。悪用される前提と思って書きたくないですし、公式の場で常日頃から
そんなに同じゲームを楽しんでいる方を疑っていたくありません。
Player
スレ主がこのスレ消したいんだから、もうみんな書き込むのやめたら?
スレッドを沈めておきたいならスレ主が書き込むのを我慢したらいいかと。
書き込むの最後にすると主が言ったこともありますし。
書き込むからまた反応があって書き込みが増えちゃう。
新着に上がってるので見ちゃう人も多いです。
私の書き込みで上げてすみません。
(別スレッドの話題ですが)ゲーム内でのつきまとい解消(ロドストキャラIDの変更)のための方策として
キャラ転生(元キャラのデータを新規キャラにうつす)の話題がありまして(私は転生薬という案を出しました)
Tomonanさんの意見はそこにも応用できるように思えて良いな!と思ったんですよね。
サーバー負荷と運営による対応・作業時間を考えると
個人的には機械に働かせたほうがいいのかなーって思いましたので
復活薬(有料)っていうのもけっこう良い気がしちゃいます。
Last edited by Soundofsnow; 05-21-2017 at 11:42 AM. Reason: 脱字修正
Player
Player
Player
人から悪いところを指摘されるのを煽られてるって捉えちゃうあたりちょっとな…
スレ主を擁護する訳ではないですが、大多数から見て煽ってるのはアナタだと思いますよ。
そこは素直に謝りましょう。大人でしょう。
Last edited by LeTigre; 05-21-2017 at 06:43 PM. Reason: 誤字
こんばんは。
たくさんのご意見をいただいているところ恐縮ではございますが、直近の書き込みに関して、特定の個人への攻撃や、
コンテンツをよりよくする目的から外れている投稿が目立ってきておりますため、本スレッドはクローズとさせていただきます。
いただいたご意見はスタッフにて拝見しておりますので、今後はファイナルファンタジーXIV フォーラム ガイドラインに
沿った内容であるかを今一度ご確認の上、フォーラムをご利用ください。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.