Quote Originally Posted by Alcedo View Post
結局スレ主は何をして欲しいんだい?
結果報告以外の救済を提示したほうがいいと思う
グレーゾーンが残っているのは認識していますが、グレーゾーンについては別スレが立っているのでそちらの討論を見ていきたいと思います
このスレでは、サポートセンターの返信があった迷惑行為の通報の詳しい日時、内容についてガイドラインが作れたら運営に解ってもらいやすくなるのではないかな?
詳しい日時はチャットログにタイムスタンプを出すことで解りやすくなるけどサーバータイムとローカルタイムが表示可能でローカルタイムでいいのかな
詳しい内容は問題になると思われるチャットログのコピーかな(PSは簡単にコピーできるのかな?)
後は自分のワールド名、キャラ名、パーティに参加したメンバーのキャラ名(コンタクトリストからワールド名も添付する必要もあるのかな)を記述する
後は状況説明を付け加える程度かな(正当、不当の判断は運営が行うので正当な理由の無いと思われる投票除名を受けました程度の文言でいいのかな)
迷惑行為通報の文字制限に引っ掛からないようにするのは大変な気がします