Results 1 to 10 of 108

Hybrid View

Player
    moch's Avatar
    Character
    Choi Bonge
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 31
    作製する対象物を紹介するゲーム内動画もあった方が良いですね。

FF14プレイヤーでもそのミニオンを見たことがないかもしれないし、FF14をやったことがない人なら尚更ですよね。

それで興味を持ってプレイするようになるかもしれないので、スクエニにもメリットはあるんじゃないでしょうか。
    (1)

Player
    Malu_Sunshine's Avatar
    Character
    Malu Sunshine
    World
    Valefor
    Main Class
    Warrior Lv 80
    mochさん♪
    Quote Originally Posted by moch View Post
    作製する対象物を紹介するゲーム内動画もあった方が良いですね。
    FF14プレイヤーでもそのミニオンを見たことがないかもしれないし、FF14をやったことがない人なら尚更ですよね。
    それで興味を持ってプレイするようになるかもしれないので、スクエニにもメリットはあるんじゃないでしょうか。
    おおお!また痒い所に手が届くコメントをありがとうございます!!!!
    確かにそうですね!!!ただ単にクラフトだけを紹介しても、FFXIV を広める切っ掛けには成りにくそうですもんね!!
    ありがとうございます!!!まずは、試しにゲーム画像も交えて、今迄頂いたコメントも取り入れて制作してみる事にします^^
    (1)
    太陽光房 ~Sunshine Artworks~ @VaL
    Malu Sunhine