連投申し訳ないです。
よくよく考えたら「レベルシンク時に発生する装備ステータスの補正」と考えればいいんだと思いました。
単に「着せ替えの為の装備パラメータ補正」と考えると、
その辺りに興味の薄い自分とかはぶっちゃけ「開発コストの無駄」としか思えないんですが、
今後の「レベルシンク実装への布石」と考えれば―――
「低レベルキャラの高レベル装備着用」時における「装備パラメータ補正ルール」の検討,実装
ってのは、将来的に全てのユーザー対して実用的な開発コストになると思いました。
連投申し訳ないです。
よくよく考えたら「レベルシンク時に発生する装備ステータスの補正」と考えればいいんだと思いました。
単に「着せ替えの為の装備パラメータ補正」と考えると、
その辺りに興味の薄い自分とかはぶっちゃけ「開発コストの無駄」としか思えないんですが、
今後の「レベルシンク実装への布石」と考えれば―――
「低レベルキャラの高レベル装備着用」時における「装備パラメータ補正ルール」の検討,実装
ってのは、将来的に全てのユーザー対して実用的な開発コストになると思いました。
ララフェルの歩き方&走り方ktkr―――(゚∀゚)―――!!!!!!!!
FF14が単年度黒字になったら祝杯挙げるw マジで挙げる。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.