Quote Originally Posted by pupunopu View Post
なんでも売りたいケロっ!お金ほしいケロっ!はわかりますけど…そこは企業努力でしょ~
2年も前のアイテムを1300円で売るとか…単純にケチだし~。。。
それなら新しいアイテムを作ってほしい人に課金してもらう感じの方がいいんじゃないの
新規さんも増やしたいなら新規向けのコンテンツ作ればいいし~限定品増やすとか~ふぁ~ねむい
よくわからないコンテンツばかり増えて不信感が募ればシャキ待ちも多くなると思います
まじめにディスカッションしてる人みたいに顔文字とかへんな文章うたずにみたいにちゃんとした日本語うてないんでしょうか?ここはあなたのSNSじゃないですよ?文章のうち方がものすごく不快です。相手をおちょくってるんですか?ケロっ!とか運営まで馬鹿にしてるんですか?

例え2年前の物であろうが、欲しい人は買う。買わない人は買わない。1300円でケチだとか今OPで売られてるアタイア系だってたいして値段かわらないじゃないですか。

色んな所で書き込みみますけど、わたがし1500円の意味がわからないとか、スレッドに関係ないこと聞きこみまくってて、結局はただ運営を批判したいだけんですよね。根拠のないことばっか書き込みし続けると相手にされなくなりますよ?悪意をもってクレームを書き込んでいるようにしかみえないです。

特典に勝手に限定品的な意味合いをもつのは個人の自由ですが、特典時にはその物自体をお金払って買ったものではないから再販というのが正しいのかは不明ですが、販売されたからと言って文句を言うのはお門違いです。
初期投稿ではアタイアが欲しくて見たくもないファンフェスのチケット買ったのにとか書いてましたよね。それが後では、お古に1300円とか。。。やデザインもなんか~とかって貶してて、滅茶苦茶すぎです。