Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Medamayaki View Post
    思ったんですけど、こんなのはどうですか?

放送が配信し終わってから、1か月無料体験登録して一気見w
    それだ!と言うのは置いておいて、
    ここでずっとぼやいていても、スクエニは著作物の使用を許可しただけでこの番組の製作には直接関わっていませんし、
    視聴不可能地域の一部の人からしか共感も得られませんので、
    フォーラムの本来の目的とは逸れてしまうので、これで止めておきます。

Twitterの公式アカウントの方で、直接訴えかけることにします。

Quote Originally Posted by Medamayaki View Post
    まぁ、Matthausさんがスッゲ――見たいんだなってのは伝わりましたけどw
    自分の父親は、とても頑固で他人の意見には全く耳を傾けず、
    「ゲーム=悪」と言うレッテルで凝り固まっている人なので、
    特に見せて上げたかったなぁと思いました。
    (1)
    Last edited by Matthaus; 04-20-2017 at 04:30 PM.

2. 04-20-2017 05:07 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread