単純に仕様を忘れてたか、知らなかっただけじゃないですか。
かく言うわたしもボス倒したら5分後強制退出だったことTsubakiSazankaさんにご指摘されるまで忘れてましたし。
ボス倒したら直ぐ外に出される→時間がいつもギリギリなのかな。コンテンツがそういう風に設計されているのかな
なんて思っていてもおかしくない文面ですし。コンテンツ残り時間、極以上の練習経過時間を見るとき以外わたしも見ませんし。
って書いてますし。
余談ですが、4.0から24人(フルレイド)申請ができるのでこの需要は高まると思いますし
わいわいきゃっきゃっやってるSSや動画配信は本ゲームにポジティブなイメージと興味をわかせますので
この手の要望は内部需要だけでなく、本ゲームの広報という面でも非常に有用だと思います。
Last edited by Tilla; 04-18-2017 at 11:45 AM.
ご意見ありがとうございます!
つい数日前にダンスカー観光に行ってきたんですが、時間が足らずタイムアップで排出されました。
ざっくりと、自由行動をとるときには「●分前には集合してボス行きます」という事は伝えてはいたのですが
自由時間終わってからあれしたいこれしたい。という意見も出て、私もやってみようーと話にのったので
普段より余計時間がかかってしまったなぁと反省しておりました。
おっしゃる通り、突入してからしっかり時間を管理して、遅れないよう、もし遅れたらケツ叩くくらいの指示がないと
参加者さんもたくさんですし、見るとこいっぱいあるので、ダラダラーッとしがちでしたね。
60分延長は大きく出過ぎました・・・。今でも普通にクリアする分には余るくらいの時間があります。
今与えられた時間でもっと出来るように、私も考えていかねばならないと思いました。
目的別で行くこと、テーマを持っていけば、今ある時間でももっと有効に使えるかもと思いました!
最後に、レイド内を観光する人は、ほんとに立ち止まりながら見てらっしゃるので
予想以上に時間がかかるイベントであるということだけ、お知りおきくださいませ!
精進します!ありがとうございます!
私も
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.