初めての書き込みです。やんわり見て頂ければ。

私は色々なIDやヴォイドアークやダン・スカーを観光に行ったり
ディアデム諸島観光を行ったり、「FFXIVの世界を愛でる」イベントを行っております。
4人IDでは十分なのですがインスタンスレイドになると制限時間120分では全然足りません!

クリア後に一人で見に走ったりもしましたが、もちろん足りない。
PT募集で同じ趣旨の方を募って行ってもまだまだ時間が足りないのです。

24人、同じ目的で集まるのもなかなか難しいですし、せっかく集まれたならば
心行くまで観光したい!時間に縛られずに眺めたい!というプレイヤーさんは意外と多く
「もう終わりか~~時間が足りない!」と皆言っております。

時間をなんとか任意で選べるようなシステムは難しいでしょうか(特にインスタンスレイド)。
報酬はなしでいいので任意で無制限や、あとせめて60分(計180分)伸ばすように
選べるというような、観光したい人に優しい制限時間設定が欲しいです。

グループポーズもかなり優秀で、SS撮ってるだけでも時間はかなり過ぎます。
さらにレイド内の細かいところまで皆さん見ています。
「ここはこうだよね?あそこはどうかな?」
「こんな想像も出来るよね?」
といった風に、FFXIVの世界をそれぞれが楽しんでいます。

ぜひご検討頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。