メイドとバトラーの優先度低いってつってもそろそろ対応してくれないかなぁと…4.0にはせめて入れられるようにしてもらえると嬉しい
メイドとバトラーの優先度低いってつってもそろそろ対応してくれないかなぁと…4.0にはせめて入れられるようにしてもらえると嬉しい
収納難しかったら遺失物管理人からの再入手って感じでもいいんですけどね。
メイドとバトラーは未だにモグレターに入ってます'`,、('∀`) '`,、
また3.56のクエ報酬のサイオンズなんたらはキャビネット未実装かよ・・・
いろはす2017前に鞄・倉庫圧迫させるって、買わす気ないんじゃないの?
再取得できるものは愛蔵品キャビネットには入れられません、っていう理屈は分からないでもないけれど、
それなら例えば3.56のメインクエ完了アチーブ持ってたらIDドロップ品全部1ギル販売するとか、そのぐらいして欲しいです。
軍票に変えられるものを安く売りすぎると軍票交換品の価値が下がりすぎるって問題はあるかも知れませんが、
ギルを稼ぐ時間もIDドロップ品を新しく拾いに行く時間も決して短いものではないんですよ。
私はRPGで使った装備は全部手元に残しておきたいタイプなので、今のところ追加リテイナー枠、全枠ずっと払ってますけど、それでも正直もう限界です。
新しいアイテムを200個追加したなら、なんらかの方法でインベントリに相当する枠も200枠追加してください。
追加リテイナー枠を8人から10人にするのだって構いませんし、なんならその分のお金も払いますよ。
札束で運営を殴ってでもインベントリの問題は解決してもらいたいぐらいの気持ちです。ええ。
キャビネット問題はいくらなんでも放置期間が長すぎます
遺失物の値段に関してなんて年単位の前から言われてるのに
今年に入ってもまだ「検討中」なんて回答を返してくるのはいくらなんでも不誠実なのでは?
そもそも値段以前に遺失物から買うことすら出来ないアイテムもまだまだあるわけでして
特に課金装備の再取得方法すらまともに設定されてないなんてはっきり言ってありえないです
いろはすのメイド・バトラー装備、イースタンアタイア
それと過去のファンフェスのモーグリアタイアやユウナ・ティーダの衣装
メインクエストのサイオンズ一式
このあたりはなんとか収納できるようにできないでしょうか?
せっかくのイベントの装備と、タタルさんのくれた装備なのでしまっておけたら嬉しいです(´・ω・`)
と、あるため、メイド・バトラー装備、イースタンアタイア、それと過去のファンフェスのモーグリアタイアやユウナ・ティーダの衣装は対応は難しそうです。
ちなみに、メインクエストのサイオンズ一式は遺失物管理人にて対応済みなので、愛蔵品キャビネットには入りません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.