Results 1 to 10 of 154

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    oakkie's Avatar
    Character
    Oakkie Tarah
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    メインクエストのサイオンズ一式は遺失物管理人にて対応済みなので、愛蔵品キャビネットには入りません。
    遺失物で買えてキャビネットにも入るものも多くあるので、その基準は納得のいくものではないですね。

とりあえず開発には、なんでもかんでも遺失物というなら、もっとアクセスしやすいようにしてもらわないと。
    開発ではLSを作る頻度とお着替えをする頻度が同等と想定してるんですかね?
    (18)

Player
    Sion_Helmold's Avatar
    Character
    Sion El'bridget
    World
    Ramuh
    Main Class
    Paladin Lv 100
    Quote Originally Posted by oakkie View Post
    遺失物で買えてキャビネットにも入るものも多くあるので、その基準は納得のいくものではないですね。

とりあえず開発には、なんでもかんでも遺失物というなら、もっとアクセスしやすいようにしてもらわないと。
    開発ではLSを作る頻度とお着替えをする頻度が同等と想定してるんですかね?
    さあ?自分は開発ではないので…
    少なくとも過去の発言で、キャビネットは負担が大きいから最小限の追加に留める(例えばシーズナルのみとか)、代わりに遺失物による対応をすすめる、と。

まあキャビネットに全部入ればそれが一番いいですけどね、無い袖は振れないので仕方ないですね。
    (0)

Player
    oakkie's Avatar
    Character
    Oakkie Tarah
    World
    Durandal
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Sion_Helmold View Post
    さあ?自分は開発ではないので…
    ん?じゃあなんの為の発言ですか?断定までしておいて。
    (9)