アクセにもクラスジョブ指定しないとチャット禁止の環境下では無理なんじゃないかなとは思うけど。そもそも連携が大事だとか開発自身がぬかしているコンテンツで他人にずけすけ物をいわない方がいいっておかしいと思いませんかね?
そもそもコンテンツ外で言わなければいけない人は他鯖とかもあるので無いですし、そもそもなぜそのようなプレイをしては行けないのかということを理解する場も無ければ、かといって初心者応援番組とかいう役にたたない公式番組では何も教えない体たらく。
まだ、外部サイトにあったフィーストのカウントマクロやメダル量による披ダメ増加量書いたところの方が有意義ですね。
他人にずけずけとではなく、かなり深刻な情報不足な人が現状多数いることでかつチャットもないので何も伝えられず、STRアクセをつけているタンクやフルVitアクセをつけているDPSやヒーラーに頭に×をつけたりナイスを連打したりおかしいとも気づいてもらえない。
そんな状態でズケズケなんてよくでてくる言葉だなぁとは思いますよ。
チャットがないから✕つけてるっていっても何も知らない人からしてみたら「お前はダメだ」って捉えられないし下手すりゃ煽られたで通報されるからね(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.