イベントシーンなんかになると
勝手に出てくる指差しマーク(マウスのカーソル)は何なんだ。
イベントシーンなんかになると
勝手に出てくる指差しマーク(マウスのカーソル)は何なんだ。
Player

フォーラムで、プロフィール→Charactersと進んだ先のページですが、
キャラクターのフィジカルレベルが表示されています。
レッツ修正!
追記:
本日のフォーラムバージョンアップで表示が消えました!
Last edited by Kupibo; 10-21-2011 at 01:59 AM.
ゲーム起動画面で音量が大きくなるのを直して欲しい。
ゲーム内で低めに設定しても起動画面とキャラ選択画面では多分最大音量になってる。
ウルダハ、プラチナミラージュから右手の格闘士ギルドの入り口へ行くときの柵が邪魔なので、取り払ってほしい。
とあるクラスクエで
インスタンス内雨>クエストムービー「晴れてたけど突然大雨が! 雨宿りして晴れ」>インスタンス内雨>再びクエストムービー「晴れて虹がかかった!」
仕様上仕方ないとは思うのですがなんだかなぁ。(クエの内容はまあまあよかったですよ)
もうひとつ。
あるクエを同時進行中に、クエAである人物を探索中、同じ場所のクエBでその人物が登場。
「あんた探してたんだけど!?」
まあ後者は笑える小ネタ程度ですがね。

この間甲冑師のローカルリーヴを見ていたら、1~のカテゴリーに25~のリーヴが混じっていました。
グリダニア飛空挺乗り場で、搭乗口の先が半円形にテラスのようになっていて、池を見渡せるように突き出ていますが、そこに行く手前にロープが張られていて、進入禁止になっています。テラスにいけるようにして、池を眺めるようにさせてほしいです。
Player

とにかくNPCとの会話をキャンセルボタンだけでキャンセルして欲しい
飛空挺の搭乗ロビーから退出する際、受付の台詞が気になります。
退出なさいますか?
出ない→またのご利用をお待ちしています。
出る→無言
出るを選択した時になんで無言なんだろう。
逆にして、出ないを選んだ場合ごゆっくりどうぞみたいな台詞を喋るほうがいいかな。
2012 8/14
今頃確認しました。デフォルトの選択が入れ替わってますね。
出る→またのご利用をお待ちしています。
出ない→無言
これでも十分です。しっくりきました。開発さんありがとうございます。
Last edited by C_ageha; 08-14-2012 at 05:02 PM. Reason: 追記
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote