ご意見ありがとうございます!
他クラスのアクションと立ち回りでカバーするというのも有効ですね。
低ランクではアクションコストの問題もあり、色々工夫も必要になってくると思います。
他のクラスも上げつつ低レベルでもレベル上げができる戦術を編み出したいと思います。
ご意見ありがとうございます!
他クラスのアクションと立ち回りでカバーするというのも有効ですね。
低ランクではアクションコストの問題もあり、色々工夫も必要になってくると思います。
他のクラスも上げつつ低レベルでもレベル上げができる戦術を編み出したいと思います。
アーマリー前提でやらなきゃいけない部分多いから初心者さんの敷居が高いのはよく分かるよ。
始めたばかりだとお金も辛いからいろんなクラスに手を出すの辛いしね……。
もうすぐスキルアクション再配置来るから1.21から始めるのがいいんだろうけどそうすると課金開始なんだよね。
もう少し初期の導線に気をくばってくれるといいんだけどね。
開発さんここにレスくれると嬉しいなぁ。
敵の強さには特に文句はなくちょうどいいと思いますが、低レベル帯(1~25)くらいまではもう少し経験値がもらえてもいいんじゃないかなとは思いました(今の獲得経験値+50~100くらい)。
前は、
最初のリーヴで☆3つでやると、ネズミ1匹倒してレベルアップ。
リーヴ1つやっただけで、レベル5~6とかなっちゃってたけど、
それも極端なら、こんどの調整もちょっと極端な気がします。
大まかな調整を導入後やるとかテスト感バリバリなのは勘弁してほしいです。
[蛇足]
12~3でトカゲ苦戦しましたっけ?カニの美味しい季節だったような・・・
砂丘時代は楽しかった記憶があります。
11は、だいぶ変わっているようですが、
それって楽しいの?って、やめた身ながら心配になります。
一番いいのは、戦闘が面白くて、レベル上がる速度なんて気にしなくなるのが一番いいんですけど、それだと新生以降になっちゃうので、1年間このままだとさすがにマズイですよね。
アクション揃ってくると、いろいろ考える余地も出てくるけど、その前に辞めちゃう気が^^;
レベル16くらいですでにネクスト1万近いですよね。
それで、推奨10リーヴを達成して早期ボーナスついても700とかですよ。
ドライボーンとウルダハ何往復すれば良いのですか?
本当にそこに尽きるんですよね。
生産にしろ採取にしろ戦闘にしろ、基本はやってたらいつの間にか上がっていた、というのが理想です。
これがアクションゲームだったならばその辺の誤魔化しは割りと利き易いんですけど、そうではないですしね。
まぁ物事には限界がありますので、どんなシステムを採用してもいずれは必ず作業になりますが、
新生ではそれを極力緩和させるような作りにはなっていて欲しいと願います。
Player
低レベルがきついというより
中~高LVがぬるすぎる気がする
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.