Results -9 to 0 of 238

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Zhar View Post
    ではまず、吉田さんのオウンゴールであると貴方が思う例を幾つか挙げてみては如何ですかね?

私も幾つか思い付きます。装備品のレベル制限仕様とか、マテリアクラフトの触媒だとか。
    が、そういう失敗より、良くなった側面の方が多いと思いますけどね。元々のゲームがダメだったというのも勿論ですが
    少なくとも「オウンゴールばかりやってる」というのは、客観性に欠ける評価であるように感じますが、どうでしょう?
    なるべく客観的に考えて
    ・ギルドリーヴ
    ・クエ等のおつかい要素
    ・いろんな意味でのラグ
    ・調整ミス、バグ放置でのパッチの連続
    主観もっといれていいなら腐るほど不満はあります

逆にZharさんは良くなった点はなにがあると考えてます?

あって当たり前の要素を入れるのはそれこそ当たり前ですし
    私は良くなった点はあまり思いつきません。P変わって劣化した部分も多いと思ってます
    現行は期待できない、新生もこのままじゃ・・と危惧してます
    (3)
    Last edited by akr; 10-22-2011 at 08:45 AM.