新式を打ち直してもそんな需要ないような気がしますけどね。
新式RE(IL260~IL265)とか出してたとしてもサブステが神がかってる一部だけ売れるぐらいでしょうし。
偶数パッチなら飛ぶように売れそうですが、素材は零式で取ってきたものとかですかね。
アレキN装備の需要を高める為の今回の新式の面倒臭さかもしれないですが
前の新式ぐらい提供しやすかったらなと思います。
今回のアレキ天動Nは周回が面倒な相手だったりするし、新式も高いのでIL上げるの大変ですね。
特に3層の全滅率の高さはもう照準(小)が来るのが恐ろしくなります。

天動零式の宝箱が緩和されるようですが、NQ天動4層の歯車も週一制限解除になるのでしょうか?
Last edited by Tortoiseshell; 03-25-2017 at 07:05 PM.
アレキではないのですが、オメガノーマルのパーツが全然手に入りません…
層によってプレイヤーの欲しいものが偏っているので、同じものを4,5人ほどでロットすることが多くなかなか勝つことができません。
ノーマルといえどもレイドなので一戦一戦緊張感をもってプレイしますし、周回するのはすごく疲れます…。
週制限もあるのですから、確定で欲しいパーツをもらえるようにして欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote