Results -9 to 0 of 188

Threaded View

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by FEA412 View Post
    ちょっときつい事を言いますが、これは推奨した14チームの責任ですか?ソフトやハードに問題があるかもしれないドスパラさんの責任ですか?それとも信じた私自身の責任ですか?
    折角の推奨環境なのに安定したプレイが出来なくて、お気持ち察しします。

推奨環境認定は、ゲームメーカーが指定する最低動作スペックを満たしているのなら名前を使っても良いですよ、ぐらいの扱いしかありません。

なのでその状態で不具合が発生するのなら、保証期間内なら今回の場合パソコンの販売元(今回の場合はドスパラ)がサポートする義務があります。
    推奨認定されているからと言ってスクエニ側で全て動作確認した上で売られている訳ではないので、この場合パソコンの販売元(ドスパラ)に責任があります。
    (5)
    Last edited by Matthaus; 03-17-2017 at 04:32 PM.