Results 1 to 10 of 41

Hybrid View

Player
    ragroard's Avatar
    Character
    Scottie Ragroard
    World
    Bahamut
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    暗黒もそうだけどこれ以上手を加えるとぶっ壊れてどうにもなくなる

っていうジョブがある時点で開発が脳みそカーナルチルされてるとしか思えないんですよね。

忍者の虚弱やフェター貫通土遁や全方向移動技はかなり強いです。
    バースト力に関してはレンジタンクがしっかりとだましに合わせられるならそれを補うことはできます。

一番は奮起が無いと騙しがなかなか入れられない場合があるのと
    水遁のエフェクトが分かりやすすぎて1人ダチョウクラブしてるみたいなレベルで目立ちます。

沈黙などの黒に次ぐCCの豊富さを帳消しにするPVEのシナジージョブの弱さが露骨に出てしまっているのにそれについては全く触れられない段階でいーすぽーつ()ですね。

人がコストガとそんな言い訳はどうでもいいんでコンテンツとして実装するからにはちゃんと予算使ってるんだから会議してしっかりと打ち合わせをしていただきたい。

吉田プロデューサー兼ディレクター兼自称サンドバッグさんがいーすぽーつ()の世界展開とか夢見るまえに他の人気のesportゲームをやってみては如何でしょうか?
    (6)

Player
    kurosippo's Avatar
    Character
    Sanbanme Blacktail
    World
    Durandal
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by ragroard View Post
    水遁のエフェクトが分かりやすすぎて1人ダチョウクラブしてるみたいなレベルで目立ちます。
    エアプからすれば、水遁からの大バーストが確立されてるなら、フェイクとしては有用とは思うけどね。
    水遁自体は忍術だから20秒に1回できるわけで、それ見てバーストくるかもという予防線で有用なアクションを吐き出させることができればどうなんだろうと思う。
    まあエフェクト見ても何?なレベルの相手だと神経戦にはならないが。
    失敗したときのマイナス面てんこ盛り(最大自己の行動不能まであり)の一撃死アビリティがあっても、神経戦なら生きるかもね。
    (1)

Tags for this Thread