Results 1 to 10 of 1011

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Espoir's Avatar
    Character
    Zephy Weltall
    World
    Durandal
    Main Class
    Lancer Lv 80
    反論でないならどのあたりまで納得してもらえるのかなーというところですね。

このよしPのコメントですが、自分はこの時点で違和感を感じてます。
    コンテンツがほとんどない状況ですからカジュアルプレイヤーだってイフリート倒したいじゃないですか。
    1クラスしかカンスト無くて他のクラスが20しかない人だってすぐにでも挑みたいんです。
    そしてお荷物じゃなくて確かに貢献したという手ごたえを感じてクリアしたいんです。

このスレッドのタイトルのとおり自分はよしPに言いたいことが山ほどあります。
    本気で居酒屋で一晩語り明かしたいですもんw
    これも一つの調整方法ですが先ほど書いたのも一つの調整方法です。
    自分はよしPの考えを根底から変えさせるくらいの意気込みで意見を出しています。
    よしPはWoWを知っているはずだしまずは現代のスタンダードを目指すと言っているのでこれのメリットもわかっているはずです。
    でもよしPは信頼していますよ。読んでくれるという信頼がなければこんなに書かないですもん。
    (3)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Espoir View Post
    反論でないならどのあたりまで納得してもらえるのかなーというところですね。
    納得なんてするわけないじゃないですか。そもそものスタンスが個々人で違うのですから。
    ただEspoirさんがどういうスタンスなのか、私もそうですし、大抵の人はもう「理解」している事でしょう。

Quote Originally Posted by Espoir View Post
    このよしPのコメントですが、自分はこの時点で違和感を感じてます。
    コンテンツがほとんどない状況ですからカジュアルプレイヤーだってイフリート倒したいじゃないですか。
    そういう方のためのクエスト「盟主ルイゾワの秘策」なのでは?
    それとも、エンドコンテンツであることが重要なのですか?
    誰でもクリア出来るものをエンドコンテンツと呼ぶのが妥当なのでしょうか。
    もしくは、イフリートを討伐したというリワード(報酬装備・ロドストの記録)が欲しいのですか?
    これについてはクエスト報酬は貰えますから、既に実装済みと考えますが。
    どうも、仰っていることがかみ合ってないですね。

現状弾数が足りない中で、どこを優先すべきか?という問題については、吉田さんがいくら頑張ったところで
    開発可能な物量には限度がありますし、今この段階で判断して文句を言うのは、少し酷かと思います。
    信者だと言われそうですがw
    (28)
    Last edited by Zhar; 10-21-2011 at 01:33 AM.

Tags for this Thread