Results 1 to 10 of 1671

Hybrid View

Player
    blancneige's Avatar
    Character
    Flere Neige
    World
    Kujata
    Main Class
    Weaver Lv 69
    受け流しは暗黒はリプとロウブロウが有るので、換算値出してる人はいたと思います(クリ意思の1/20以下だった様な)。
    ナイトだと恩恵少なすぎて、戦士は基本STだからいらないって所も問題ですよね。

受け流し命中PIEブロック率は調整入るらしいですし、一応今回追加されたアクセ類も化ける可能性が有りますし、紅蓮IDの3個目までは使えるILのハズですから悲嘆するのは早いですよ!
    (0)

Player
    SlowWorker's Avatar
    Character
    Lakku Leiekupo
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 93
    Quote Originally Posted by blancneige View Post
    受け流しは暗黒はリプとロウブロウが有るので、換算値出してる人はいたと思います(クリ意思の1/20以下だった様な)。
    ナイトだと恩恵少なすぎて、戦士は基本STだからいらないって所も問題ですよね。

受け流し命中PIEブロック率は調整入るらしいですし、一応今回追加されたアクセ類も化ける可能性が有りますし、紅蓮IDの3個目までは使えるILのハズですから悲嘆するのは早いですよ!
    4.0で調整は入りますが、今の受け流しアクセが化けることはないと思います。
    レベルキャップもあがりますし、恩恵が出たとしてもせいぜいLv64まででしょう。
    調整を入れるとは発表があったそうですが、
    どのように調整するかはまだ非公開のはずです。
    (2)