Quote Originally Posted by blancneige View Post
やれる事が増えると楽しいは分かるんですけど、これどちらかと言うとやらされる事が増やされるだけの要望に見えるんですが?

レベル20までの人がサスタシャ行くと、フラシュ1回してバフ少ないから常にノーバフでも行けてファストサベでOK。

カンストがサスタシャ行くと、フラッシュ1回にしてドゥーム無しだと、Lv15幻のケアル1発で剝がされる。
最初のコウモリ2体でランパ+シェルトロンしないとクルセ入れて2GCDの間に体力50%切るとかそう言う事に見えるんですけど・・・
PLLで吉田pが、「問題なく調整できたんでどうぞ遊んでください」って一言いってくれれば、バランスは取れてるだろうからあとは楽しめばいいんじゃないでしょうかw
嫌ならオフにする選択肢もあるわけですし。

少なくともスキルが減って単調になるからレベリングルレ、50ルレに行きたがらないって人の需要は満たせるんじゃないかな?

バランスが取れているのに何かが損なわれるなら、どうマズイのか教えてほしいです。