Page 47 of 49 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 LastLast
Results 461 to 470 of 488
    Player
    DOEO's Avatar
    Character
    Rin Lucia
    World
    Belias
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    PLLで発表された3.55a追加項目にさらっと

・エイブスアタイア/ハイサマナーアタイアの交換開始

が載っていたので28日のパッチ配信まで交換できないのではないでしょうか?
    もしそうならちょっと遠いですし、ファンフェス後すぐ交換可能と思って戸惑う人もいるでしょうから、アナウンスがあった方が良いと思います。
    (11)

Player
    Tisa's Avatar
    Character
    Chisa Alsidepaddy
    World
    Unicorn
    Main Class
    Pugilist Lv 12
    どこに書けばいいのやら悩みましたが、欧州ファンフェスの感想です。
    ストリーミングで視聴しまして大変楽しませていただきました。出演・スタッフの皆様2日間本当にお疲れさまでした。ありがとうございました!

特に2日目ラスト、The Primalsコンサートとてもとても素晴らしかったです
    東京ファンフェスでは交流コーナーで少しだけコージさんとお話するチャンスがあったのですが、
    私だけでなく多くのファンの方から「RISE」はリクエストされていたようで、
    「もう少し練習する時間をください!」とのことでしたが、まさかあれから1か月半そこそこの期間で
    生パフォーマンスを披露して頂けるとは思ってもいませんでした。
    やはり今が旬の真っ盛りのタイミングで現行レイド最終層という、思い入れも強く最高に盛り上がる楽曲はプレイヤーに刺さりますね。

※未視聴の方もおられると思われますので演出上のネタバレを畳みます
    時間停止演出には驚きもさることながら、メンバーの皆さんのお客さんを楽しませようという心意気、零式4層の練習に打ち込んだ日々が思い出されたりなど色々な感情が混ざり思わず涙が出ました(笑)
    パッチ3.5シリーズや4.0の開発でも大変な時期であろうことは想像に難くないですが、そんな中でもコージさんや祖堅さんのサービス精神には本当に脱帽です。

The Primalsのパフォーマンスが視聴できる機会がファンフェス以外にも増えて
    多くの光の戦士たちと盛り上がりを共有できる機会が増えるといいなと思いました
    (3)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    予想通り、今日も見れない。 Cleengのサポートとのやり取りは続く。
    ライブストリーミングは2日とも見れたんだけど、Primalsは流石に寝ちゃって見てないから、アーカイブ見れないのは困るんだ。

なんか、Cleeng側かブラウザ側のどっちかで、支払いの履歴と視聴権が紐ついてない系のバグがあるような感じ。
    (0)

Player
    roca's Avatar
    Character
    Roca Moca
    World
    Belias
    Main Class
    Lancer Lv 60
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    予想通り、今日も見れない。 Cleengのサポートとのやり取りは続く。
    ライブストリーミングは2日とも見れたんだけど、Primalsは流石に寝ちゃって見てないから、アーカイブ見れないのは困るんだ。

なんか、Cleeng側かブラウザ側のどっちかで、支払いの履歴と視聴権が紐ついてない系のバグがあるような感じ。
    私もIEでストリーミングは見られたけどアーカイブ見られないクチです。
    Edgeで試したら見られました。
    もう既にEdgeでも確認されているようですが、もう一度試してみてはどうでしょうか。

私の場合の見るまでの手順は↓のような感じです。
    1. Edgeブラウザでフランクフルトファンフェスのアーカイブサイト(http://sqex.to/fanfest_stream_eu)にアクセスする。
    2. "Choose archive video from the list below:"のリストや、映像表示の枠などが表示されている画面が表示されます。
    なお、Edgeでのアクセスは初めてなので、この時点ではログインした状態になっていません。
    3. 映像表示用の枠の中央に再生ボタンが表示されているので、それをクリックする。
    4. 別ウィンドウで「こちらでつながってください」が出てきます。
    5. 支払いに使ったアカウントをクリックします。(私の場合はGoogleをクリック)
    6. アカウントの情報を入力すると、ウィンドウ中央に「購入」ボタンが表示されている画面になります。
    7. この状態で、「6.」のウィンドウは閉じてOK。(このウィンドウでは特に何もしない)
    8. 「3.」のウィンドウは残っているので、このウィンドウでF5キーを押して画面更新すると、ログイン状態になります。
    9. これでアーカイブ視聴可能になっていました。
    (映像表示枠に基調講演のアーカイブのサムネイルが表示され、中央に再生ボタンが表示されています)
    (2)

Player
    _Luna_'s Avatar
    Character
    Jeen Cornelia
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 90
    わたしもIE11だとアーカイブが見れません。
    ニコ生とかyoutubeは見れるのに。
    Google Chromeだと見れました。なんでなんでしょうね?
    (1)

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by roca View Post
    私もIEでストリーミングは見られたけどアーカイブ見られないクチです。
    Edgeで試したら見られました。
    もう既にEdgeでも確認されているようですが、もう一度試してみてはどうでしょうか。
    rocaさん感謝! 再度edgeで試したら見られました!
    手順も有難うございます!

Quote Originally Posted by Karins View Post
    ブラウザが変わると、別ウインドウ>ログイン>購入ページになるみたいですね
    購入している場合、その別ウインドウをそのまま閉じて視聴ページをリロードすると見れました。(PCの場合)
    Quote Originally Posted by _Luna_ View Post
    わたしもIE11だとアーカイブが見れません。
    ニコ生とかyoutubeは見れるのに。
    Google Chromeだと見れました。なんでなんでしょうね?
    情報ありがとうございます! やっぱりIE11が原因なんでしょうかね。
    古いブラウザだから、サポートしてないってポリシーなら、まぁWebサービスの仕様としては正しいのだとは思います。
    今後、IE11でトラブルおこったら、そこを疑ってみよう。 勉強になりましたw
    (0)
    Last edited by -Stingray-; 02-20-2017 at 11:44 PM.

Player
    Ribald's Avatar
    Character
    Beryl Emerald
    World
    Titan
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by yuki_Ain View Post
    メアドのスペルミスしたまま登録したため、ミニオンのユウナが手に入らなくなっちゃったてへっ(>▽・)
    私も同じミスをやらかしたのですが、スペルミスの方のアドレスをホントに取得してからサポートに問い合わせて領収書(コード)送ってもらいました
    可能なら試してみてはどうでしょう
    (0)

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

欧州ファンフェスのストリーミング放送チケットをご購入いただいた皆様には、
    ご不便をお掛けしております。

2月19日(日)10:00頃~18:00頃にかけて、
    アーカイブ動画を視聴できない問題が発生していましたが、
    現在は解決し、アーカイブページより視聴できるようになっています。

Quote Originally Posted by Veilside-spec View Post
    アーカイブはずっと暗転のまま再生がまったくされないですね。
    おま環なのかもしれませんが・・・。

一度ログアウトして再度ログインしようとするとなぜかパス購入のところに
    飛ばされるっていう。
    アーカイブって別料金とかってないですよね?w
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    私も同じ現象が起こります。
    昨日というか、今朝ライブで見たものを、再度見ようと思ってアーカイブ動画の配信サイトに入ると、
    サインインする際にパス購入に飛ばされます。

既に払ってるんだけど。

ライブストリーミングとアーカイブ視聴は別料金なのでしょうか?
    放送チケットをご購入いただいた方は、別途チケットを購入する必要はなく、そのままアーカイブを視聴できます。
    放送チケットを購入したアカウントでログインした際、購入画面が表示されてしまう場合は、
    以下のいずれかの方法で解決できる可能性がありますので、お試しください。

A. ブラウザのキャッシュを削除(cookieを削除)し、再度ログイン
    B. 購入画面のウィンドウを閉じ、アーカイブページをリロードする
    C. http://cleeng.com/ページの「LOGIN」ボタンからログインし、マイページの購入履歴からアーカイブページに飛ぶ

また、現在も引き続きアーカイブを視聴できない方に関しても、関連会社と連携して調査を行っています。
    状況がわかり次第、改めて皆様にお伝えいたしますので、
    今しばらくお待ちいただけると幸いです。
    (6)
    Melchly - Community Team

Player
    wearrier's Avatar
    Character
    Rara Mattari
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    アーカイブページで再生すると現在、Microsoft Edge 38.14393.0.0にて、閲覧は可能ですが、
    フルスクリーンにすると、画面が描写されずに白画面状態になります。
    (Microsoft Edgeは、Powershellにて再インストールしてます)

Windows Updateにて、アップデートにて不具合が修正される可能性がありますが
    Windows 10 Proのグループポリシーエディタの設定の変更をして、1週間ほどですが。
    正常に更新されないため、Windows Updateが有効になっていません。

Internet Explorer 11.321.14393.0では、ページは表示されますが。ストリーミングが開始されません

キャッシュは、両方とも削除済み

(この書き込み後に、ISOイメージ利用して更新しますのでバージョンが変更されますので、同じ事象になる可能性が低いです)
    回線:光回線+Wi-Fi(コンテンツプレイ中から、ネットサーフィンまでは安定するレベル)
    マザーボード:ASRock Z87 Pro3 Rev1.0
    CPU:Intel Core i5-4570
    メモリ:12GB
    GPU:NVIDIA GeForce GTX970

-------------追記---------------
    Windows 10 Pro Insider Preview Build 15025.rs_prerelease.170127-1750(次期アップデート、Windows 10 Creators Updateのテスト版)に適用後は
    Microsoft Edge 40.15025.1000.0では、通常にフルスクリーンも表示されますが、Internet Explorer 11.1000.15025.0では、ストリーミングは開始されません
    (1)
    Last edited by wearrier; 02-22-2017 at 08:24 PM. Reason: Windows 10 Insider Preview版適用しての検証です
    PC版を旧版からしていますが、操作方法がわかるかもしれないと、PS4もプレイしています

Player
    wearrier's Avatar
    Character
    Rara Mattari
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    自分のスマホ、docomo ARROWS NX F-04G では
    Wi-Fiで同じ回線通してやると、普通に見れました。
    (0)

Page 47 of 49 FirstFirst ... 37 45 46 47 48 49 LastLast