Page 46 of 49 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 ... LastLast
Results 451 to 460 of 488
    Player
    amedamaoyaji's Avatar
    Character
    Ameno Chiyuki
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100
    日本で21時22分現在PCでストリーミング配信見てます。
    FFやりながら(討滅、ギルドオーダー)も不都合無しでした。
    (1)

Player
    1up's Avatar
    Character
    Nono Noel
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 80
    先程、植松さんと祖堅さんの対談楽しかったです、マイケル、スクエニの社員の翻訳の方おつかれさまでした~。
    非常に貴重な話や面白い話を聞けて良かったです。

この後、空いた時間が暇なので1日目の放送をアーカイブで見ようとしましたが全く動画が再生されません。
    1日目の放送自体、動画が度々止まっていたのでリアルタイムで見れませんでした。
    (3)
    Last edited by 1up; 02-19-2017 at 10:10 PM.

Player
    -Stingray-'s Avatar
    Character
    Stingray Tokyoska
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    ロドストのニュース見てたら
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...fde951365c197b

>※チケット購入時の環境(使用デバイス/ブラウザなど)と、視聴する際の環境が異なる際に、
    >「放送チケットを購入!」ボタンが再び表示されることがあります。
    >その場合は、「チケットをすでにお持ちですか?」ボタンから、ログインしてください。

という記載があった。挙動としては想定されているものみたい。

しかし、私の場合、「チケットをすでにお持ちですか?」というボタンが出てこないのです。何故だw

とりあえずCLEENGのサポートに連絡したら、以下含む返信が来た。 (時差のせいかすごい反応速かった。)
    >Replay will also be on after the event has terminated on the same event link.

どうも1度ライブストリーミングを見たら、再視聴はイベント終了後になるっぽい? 明日再度トライしてみます。
    (0)

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 96
    Quote Originally Posted by -Stingray- View Post
    ロドストのニュース見てたら
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...fde951365c197b

>※チケット購入時の環境(使用デバイス/ブラウザなど)と、視聴する際の環境が異なる際に、
    >「放送チケットを購入!」ボタンが再び表示されることがあります。
    >その場合は、「チケットをすでにお持ちですか?」ボタンから、ログインしてください。

という記載があった。挙動としては想定されているものみたい。

しかし、私の場合、「チケットをすでにお持ちですか?」というボタンが出てこないのです。何故だw

とりあえずCLEENGのサポートに連絡したら、以下含む返信が来た。 (時差のせいかすごい反応速かった。)
    >Replay will also be on after the event has terminated on the same event link.

どうも1度ライブストリーミングを見たら、再視聴はイベント終了後になるっぽい? 明日再度トライしてみます。
    ブラウザが変わると、別ウインドウ>ログイン>購入ページになるみたいですね
    購入している場合、その別ウインドウをそのまま閉じて視聴ページをリロードすると見れました。(PCの場合)

なお、今現在アーカイブも見れていますし、1日目も止まることなく高画質で見れてましたので
    環境や回線によるのでは。。。?
    (0)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Anemone-aura's Avatar
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    今日は昨日とは打って変わって快適にアーカイブ再生できてます。
    何か配信側で設定を変えたのか改善があったのかは分からないですけど、安心しました(普通ですけどw)
    (0)

Player
    Selescat's Avatar
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    すいません 教えてください
    異界の証書の交換ってまだ出来ないんですかね(´・ω・`)?

19日のファンフェス終了後に交換可能
    トピックに交換方法が明記されます

とありますが20日現在未だにトピックに交換方法が明記されません(;´・ω・)
    (2)

Player
    amedamaoyaji's Avatar
    Character
    Ameno Chiyuki
    World
    Ridill
    Main Class
    Fisher Lv 100
    Quote Originally Posted by Selescat View Post
    すいません 教えてください
    異界の証書の交換ってまだ出来ないんですかね(´・ω・`)?

19日のファンフェス終了後に交換可能
    トピックに交換方法が明記されます

とありますが20日現在未だにトピックに交換方法が明記されません(;´・ω・)
    の下の方にあります。モグステーションでアイテムコード登録すればおkです。
    後はゲーム内メールで送られてきますよ。
    (0)

Player
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Quote Originally Posted by amedamaoyaji View Post
    の下の方にあります。モグステーションでアイテムコード登録すればおkです。
    後はゲーム内メールで送られてきますよ。
    誤解招く言い方してすいません
    アイテムコード入力は問題なく出来てまして異界の証書自体は入手済みです
    ゲーム内にて異界の証書を装備アイテムに交換する方法が知りたいのです(´・ω・`)

まだ交換できる状態ではないのでしょうか
    ググって探してはいるんですが交換タイミングや交換方法が分からないのです(´・ω・`)

せめて何時どこで交換できるかの情報をロドストとかで明記して欲しい(´;ω;`)
    (3)

Player
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    連投すいません
    ロドストにはこう記載されてます

欧州ファンフェスティバル終了後
    「異界の証書」と、「エイブスアタイア」もしくは「ハイサマナーアタイア」が交換可能になります。それまで「異界の証書」を誤って捨てないようご注意ください。交換開始日時や交換方法はトピックスなどで改めてお伝えします。

ですがファンフェスが終わるという19日は過ぎているのにトピックには未だ記載されてませんのでどうしたらいいのか困っています(つД`)
    (2)

Player
    Ruhl's Avatar
    Character
    Ruhl O'ma
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 90
    Quote Originally Posted by Selescat View Post
    誤解招く言い方してすいません
    アイテムコード入力は問題なく出来てまして異界の証書自体は入手済みです
    ゲーム内にて異界の証書を装備アイテムに交換する方法が知りたいのです(´・ω・`)

まだ交換できる状態ではないのでしょうか
    ググって探してはいるんですが交換タイミングや交換方法が分からないのです(´・ω・`)

せめて何時どこで交換できるかの情報をロドストとかで明記して欲しい(´;ω;`)
    【欧州ファンフェスティバル終了後
    「異界の証書」と、「エイブスアタイア」もしくは「ハイサマナーアタイア」が交換可能になります。それまで「異界の証書」を誤って捨てないようご注意ください。交換開始日時や交換方法はトピックスなどで改めてお伝えします。】

ロドストのページを見る限りだと上記のように書いてあるので、まだ正式には交換できる日にちは決まってないみたいに読みとれそうですね。

なので、後日正式に発表されるということじゃないでしょうか?

追記:早く交換したいですよね!でも、おそらく運営的にはファンフェスがおわって、落ち着いたらということなのじゃないでしょうか?なので、近いうちに発表があるとおもいますよ!
    (0)
    Last edited by Ruhl; 02-20-2017 at 10:56 AM. Reason: 追記

Page 46 of 49 FirstFirst ... 36 44 45 46 47 48 ... LastLast