Results 1 to 10 of 11139

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quchao's Avatar
    Character
    Qu Chao
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 90
    対人戦コンテンツは性悪説に基づいて調整、実装するべきかと。
    性悪説で考えた場合、固定で勝率を高めたいと考えるならば、4PTで同時申請するだけです。

①4PTが同時にシャキった場合、三国に1PT、1PT、2PTというふうに割り振られるとおもいます。

1国に1PTになっていたら退出すれば良いです。補充されるのは野良です。

固定PTは2PTで同一国になれた固定メンバーが相手2国に対し無双すればOKです。事前に別国に行った固定メンバーには織り込み済みのはずです。そもそもDiscord等の通話アプリを使用すれば簡単なことです。

この場合、アビューズであるかどうかも運営には判断がむずかしいのでは。

それは起きないようにされているのかまだ分かりませんが、可能性としては0ではないかと思われます。

余談ですが指示を出すマクロでよく、
    (不滅隊)を殺せ!〈se.4〉
    などとして攻撃する相手国を指示しているマクロを流される方が居るのですが、あれは個人的には不愉快なのですがハラスメントとして通報していいのか判断に迷います。ゲーム上ではキルなので、言わんとしてる事は合ってると思いますが…
    (27)

Player
    rin-neco's Avatar
    Character
    Ayane Kisaragi
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Quchao View Post
    余談ですが指示を出すマクロでよく、
    (不滅隊)を殺せ!〈se.4〉
    などとして攻撃する相手国を指示しているマクロを流される方が居るのですが、あれは個人的には不愉快なのですがハラスメントとして通報していいのか判断に迷います。ゲーム上ではキルなので、言わんとしてる事は合ってると思いますが…
    相手国を指示してるのが不快とありますが、逆にどういうマクロなら不快じゃないのでしょうか?
    目の前の敵を倒してください<se.◯>とかですか?
    (5)