Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    lionsidou's Avatar
    Character
    Lion Sidou
    World
    Aegis
    Main Class
    Dark Knight Lv 80
    Quote Originally Posted by Amane View Post
    「●●とかどうでもいいクソゲーでしょ(フンスフンス)」と思っている連中は、
    いざプレイし始めても「俺が勝てないからクソゲー!!111」としかならないンだよなァ
    MMOの対人に限らず、GvG、FPS、MOBA、etc...
    上の口だけは達者で饒舌で切磋琢磨する気さらさらない連中なんか死ぬほど見てきたわ

間口を広げるのは遊びたいけど躊躇してる人を取り込むため
    元から遊ぶ気ない連中をどうこうするのはまた別の話
    今回のGAROコラボなんかは後者に近いな、それもまたやり方のひとつではあるから否定はしない
    ただどんなクソゲーでも、自分から楽しんで遊んでやろうとか上手くなろうとか思えない人間には何やらせてもダメだし、
    そんな連中に構うコストあるなら別の部分良くするために使ったほうがコンテンツの未来としてもマシなんだよな
    勝ててもクソゲーって思ってる人はどうしたらいいですか?やらなければいいですか?
    いや、マウントとってやめますね。
    (4)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    勝ててもクソゲーって思ってる人はどうしたらいいですか?やらなければいいですか?
    いや、マウントとってやめますね。
    思考回路停止の作業ゲーな感じでやってるかな(´・ω・`)?

44ガクブルしながら初参戦してきたけど・・・少ない分落とすのが難しいね、忍者は・・・。
    どっちかっていうと妨害職なのかな・・・_(-ω-`_)⌒)_
    (1)

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by lionsidou View Post
    こっち今まで腐るほど見てきた『端から決めつけてる連中』に対して言ってるだけで、
    YOUの好みの話なんか知らんし、すごく・・・どうでもいいです・・・
    というか、
    グダグダと4戦して息巻いてるくらいならその時間も周回してさっさと抜ければいいのでは?ボブは訝しんだ
    (18)
    ◇ 新たなBGMが追加されます。

Tags for this Thread