要するに、あなた自身は努力してないので負けて当然って気持ちで申請してるってことですか?なんというか、コテイガー、フコウヘイガーとかばかりで自身で努力するとか、PT組んで対抗してみようとかそんな話がでてこないのがふしぎでならない。やれることもやらずに文句ばかり言ってるから先に進まない。
自分も固定は組んでないのではっきり言って勝てないですが、固定を組んだり、PT募集したりしてませんので固定に勝てないのは納得してFLに参加してます。昨日も不滅の固定にフルボッコにされましたが、上手いなぁと感心するばかりです。
コテイガーとかフコウヘイガーとか言ってる皆さんはさぞPT募集をしたり、スキル回しや動き方を勉強なさって問題点をあらいだしてらっしゃると思いますが、予言しておきます。
PT組んで挑んだところで練度の違いがありすぎて勝てませんよ?単純に努力や練習量が違います。相手は勝つ為に努力し、PT組んで、最大限勝てる環境をルール内でしっかり組み上げてます。
初心者や野良がが勝てるように調整?レーティングマッチか、固定が全て均等に別れるような調整以外望み通りにはなりませんよ。でも楽でいいよねー、レーティングマッチ。頑張らなくても強い人と組めるんだもの。放置奴がはかどりそうな妙案ですね!
単純な実力差を許容できないシステムになったら真面目にやるのがバカらしくなります。努力しない人間が勝てるシステムの構築だけは断固反対します。
野良だって勝つ気で参戦してる人がほとんどだと思うので
そんなやる気のない気持ちで活動していたら他の人に迷惑が掛かりますよ。
Last edited by TenM; 02-13-2017 at 03:55 AM. Reason: 全文引用
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.