Results 1 to 10 of 11358

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Esteem's Avatar
    Character
    Geser Qestir
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Rin-seiryuin View Post
    今日もマナサーバーでは 不滅2PT固定が暴れまわっております
    PTチャットも またか、面白くない など不満にあふれてます
    いろいろ改善ありますがまずは フィーストとフロントラインでスキルやシステムをわけないと駄目だと思う
    近接ARの弱体とかフィーストの影響でしょう? フロントラインでの高揚キャラの暗殺などできなくなって逆転がホントできません
    当方ガイアDCです。固定かどうかはわかりませんがこちらでもここ数日やたらと不滅隊が強いなという印象を受けました。
    (アラチャで固定いるって教えてくれた人がいた回やあれ固定じゃなく野良だよと言われた回もありました)

コメテオの5~6枚合わせややたらにキルを狙ってくる戦略など、拙いながらも指揮をしてみてもどうにも太刀打ち出来ないことが多く、だんだんやる気が削がれていっています…
    たんにこちらが下手なだけ、と言われてしまえばそれまでですが、フリー枠申請したときにほ不滅に振り分けられることが少ない(フリーで行くとほとんど蛇、自分は黒渦所属)というのもちょっと気がかりです。
    たいてい蛇か黒渦団のどちらかが大差を付けられてどうにも這い上がれないまま試合終了になることが増えたような…(ゴールデンタイム以外の時間であれば多少はマシな気がしないでもない)

不滅所属で行ったフレも、氷無視でキル優先の人が多かったとのことで驚いていました。(その試合は不滅は負けたそうですが)
    (30)

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by Esteem View Post
    当方ガイアDCです。固定かどうかはわかりませんがこちらでもここ数日やたらと不滅隊が強いなという印象を受けました。
    (アラチャで固定いるって教えてくれた人がいた回やあれ固定じゃなく野良だよと言われた回もありました)
    不滅には強い固定がいるので、それに乗じて強い人や上手い人が集まってるように感じますねぇ。不滅の野良と思われる人達も、他のGCと比べて練度が高いように思います。
    結局フリー枠が追加された所で、フリー枠ではない通常申請している人が多ければフリー枠の人がそのGCに振り分けられる確率は当然低くなるでしょうし、
    強い人がGaiaでは不滅に偏ってるという事態は全く変わってないわけで、フリー枠申請はありがたい仕様にはなってますけど…GCの偏り解消には至ってなさそうですね。
    その点も含めて吉田氏がどう考えて対策を施していくのか、コメントが楽しみですね。
    (14)
    Last edited by Amyota; 02-12-2017 at 01:02 AM.