Results -9 to 0 of 11123

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by CruruObliviate View Post
    やはり理解されていない。「人が悪い」という風にどうしてもしたいのかな?
    先程も別の返信で発信したのですけれども、私の様にPT参戦する人や固定組む人達は「現在の仕様に許される範囲で最大限に楽しもうとしいている」だけの話であって、目を逸らすなといわれても、それは別に私達が見るべき場所ではないのです。

あなたのこれまでの投稿の内容から察するにいろいろな経験をされたようですから心中はお察します。

ですが、ソロだろうがPTだろうが現在の仕様の枠組みの中で遊んでいる人。人のものがやりズラくなったり、非難される事があってはなりませんよ!
    悪意が在る無しとは別に、結果として背負い込ませてる事になっているのには変わらないです。
    そこは頑として譲りません。

そしてノラでいる事はそれら皺寄せを背負い込まないとプレイできない、それはもう合わないとしか言いようがないですよね。

PTに入れば解決!そして私はPT側になって、次に参入してくる野良の人にしわ寄せを押し付ける・・・わたしはしたくない。

延々解決しない。あと、どうあがいたってGTに私PT組めないんですよ。これは個人的にだけど。リアル犠牲にすれば組めるかもですね。でもそこまでしたら駄目だと思う。

あと、野良でいるのが好き。誰にも干渉されず、行き先で知り合った仲間とひと時楽しむ。わたしはそういう冒険者でいいです。

追記:なぜノラでいることを否定しないのに、ノラが「ここだと、ちょっとアウェーで居辛いから他行けたら行くね」って言うのに
    「いいよ!そっちでがんばってね」って言えないのかが謎です。
    私たちはPT組んで遊ぶ人たちにこれからもそっちで頑張ってねって言ってきてるのに・・・。
    (45)
    Last edited by pomepome; 01-31-2017 at 02:43 PM.