Results -9 to 0 of 576

Dev. Posts

Threaded View

Player
    RayCamui's Avatar
    Character
    Gaball Screen
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Windows版のグラフィックスについての改善要望です。ちょこちょこ同様な意見もありますがあえて書きます!
    ニッチな要望だとは理解しておりますが、挙がる声が少なければ検討もされませんので;;

現状のクライアントはカメラを引いたときの描画は素晴らしいのですが、寄ったときの描画がテクスチャサイズなど簡素な部分が露呈してテクスチャフィルタを駆使したとしてもジャギーが目立ち素材がもったいないというか残念な気持ちになります。
    根性版は、キャラクターやオブジェクトに使われる無駄に細部まで凝ったポリゴン無駄に高解像度でリッチなテクスチャデータも相まって、引いたときも寄ったときも美しかったです。
    この部分は新生へリビルドされる際に、パフォーマンスを建前に仕方なく犠牲となった部分かと思います。

さらにクライアント軽くして!と所望される方々とは相反する意見となりますが、ハイエンドクラスを見ると根性版当時のハイエンドクラスと比べて性能は相当上がっておりますし、そういうエンスージアスト向けの設定も存在しても良いのでは無いかと思います。
    その場合、健夫さんのチームは膨大な作業量に追われることになるでしょうw

最後に大事なことを言います。
    根性版の尻の造形は男性キャラクター・女性キャラクター問わず最高でした!
    (22)
    Last edited by RayCamui; 01-30-2017 at 02:39 PM.
    CPU : AMD RYZEN 9 5950X // M/B : ASUS ROG STRIX B550-A GAMING // GPU : ASUS DUAL-RTX4060-O8G // MEM : DDR4-3200MHz 32GB // OS : Microsoft Windows 11 Pro 23H2

Tags for this Thread