Results 1 to 10 of 11235

Dev. Posts

Hybrid View

1. 01-30-2017 02:34 PM

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by sakurano View Post
    GARO前と比べてシャキるのは早くなったが試合自体はつまらなくなった。
    2位と3位がずっと戦い続けてそのまま終わりとかしょーもない試合ばっかり。
    こんな試合されて固定ガーって言っているのかと思うとため息しかでない。

そもそも彼らは対人がやりたいんじゃなくて報酬が欲しいだけなんだから目的が違い過ぎる。

アニマウエポンなんて試合の勝ち負け関係無しで凝縮するんだから早く終われとしか思ってないし、
    勝ち負け関係無いから職構成も合わせない。

GARO実装前に比べたら試合の中身はつまらなくなった。正直報酬で無駄に人を集めるのは辞めて欲しい。
    AWは大失敗だとおもうけど、GARO勢を少しバカにし過ぎだと思いますよ。 
    最近は少し慣れてきた感がありますよ。GARO勢でも。

呼び込みとしての切り口が雑なのはみんなが認めたた上で
    問題視してるのは過疎で、このままいつくコンテンツかどうか。
    興味を持ってソロで始めても行きつく先が固定を組んだり、コミュニティに入らないとあまり楽しくならない点。
    そこは挿げ替えてはいけないとおもいます。 

そうやって最後には来るな発言をしていたらいつまでも過疎コンテンツまっしぐらは止まらないと思います。

4・0で新マップができたときに(これは報酬がない)やってもいいかなって思えるコンテンツになってほしって思ってます。
    (36)
    Last edited by pomepome; 01-30-2017 at 02:50 PM. Reason: 誤字;キーボの反応が最近わるいです、ごめんなさい。