Quote Originally Posted by nacolulu View Post
sibausa様:
まず、取り上げることを”危険”、新機能に対する反対要望を”一時的な感情”と断定してしまう根拠をご説明して頂きたいところです。
「呼びかけ運動」こそ危険です。フォーラムでの意見の一致はあくまで個々人の共感であり、”共有させること”が目的ではありません。何より、スクウェア・エニックス様に対しての反論ではなく”要望”ですので。
公式な発表が出ない、今迄どおりならば正しいとする”慣習”は、本当に正しいのでしょうか?鵜呑みにせずに考える必要があると私は思います。

代案は提出しても意味を持たず、スレ主様のタイトルどおりの”要望”しか出来ないのです。使用許諾契約をご一読頂くことをお勧め致します。
もしDC落ちが鯖間にあるのなら現状落ちやすいMana、Aether、Chaosだけにして欲しいですね。
他のDCは落ちてないので。
過密鯖抱えたDCの為に人が少ないDCの鯖間まで取り上げるメリットがありません。