Results -9 to 0 of 11117

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Hige_Megane View Post
    文章をきちんと読んでいただければPTのみマッチングがシャキらないのは少し考えたらだれでもわかることです。
    私が決める決めない以前にシャキらないとわかっていてコストをかけてマッチ分けをすることにどのような意味があるのですか?
    それは暗に「どうであれフルPT固定はなくなれ。俺はソロだけの戦場でやりたいんだ。後のことは知らん。」と言っているようなものだと思いますが。
    そうでしょうか?わたしはソロマッチング選択してめちゃくちゃ遊びますけどね。 
    2年10カ月、不満がありつつも選択肢がない状況で、それでもフロントラインという3すくみの大規模PVPを楽しみたくてやっていたのですが、一向に楽しくない部分が多いので、GAROコラボにより炎上してここに来て、固定側の意見を読んだうえで相いれない部分が多く、最終的に改善を望む立場にに至ってるます。
    PTを組んで入りたいという人間もいれば私のようにPVPというヘイトをためやすいコンテンツはソロでやりたい、またリアルの都合上時間の都合が取れないこともあり気軽にあそびたいという人間はすくなからず存在し、そしてソロコンテンツを選択したいと思っている人も一定以上います。
    そしてあなた方のようにPTマッチング絶対派のように、そちらも大多数存在する。 そこで危惧されるのが共倒れということらしいですが、
    それはあなた方が勝手に現状には人が来ないという被害妄想から始まったことではないでしょうか。
    それはもはや、現状の否定でしかありません。

PTを組んで戦うことが至上の事だとするならそれを伝え人を従来のマッチに集めればいいだけです。それを迎合するかどうかは個人のプレイスタイルなので。

最後に、それをカジュアル申請を欲しがっている側のせいにするのはいささか都合がいいと思われます。

カジュアル勢はくるな! カジュアル申請ができた→カジュアル勢がながれていく!マッチングしなくなる!!

もういちどよく考えてください。

追記

PTを組まないやつは見捨てるといわれてる側が、PTマッチングの行く末に興味ないのはしょうがないですよね・・・。もう、ガンバッテとしか言えません。ガンバッテPT組めってさんざんって言われてきたし。
    (43)
    Last edited by pomepome; 01-27-2017 at 10:21 PM.