とりあえず落ち着いたらどうじゃろか(´・ω・`)?
賛成派も反対派も煽ってて見てて情けないぞ。
1~2or3の人数案の中では、2人以上からPTだから2or3を削ってソロのみにしました。
33%±5前後が実現できる見込み付きです。
さて、除名投票をどうするか?出来れば機能を無しにし頂きたい。
「連携取れてないから除名投票」はここでは見たくないです。
Last edited by Kaworu0; 01-27-2017 at 06:17 PM.
Player
彼はff14のPvPはff14とは全く違うといいPvPは基本コンセプトを無視して別ゲームに作くれと言ってるのですが?それはもうff14のPvPではなく全く関係のないPvPですよ。(そのつもがないならなぜあのタイミングで返信してきたか謎です。私は基本コンセプトを変えるのに否定しただけですから。)
私がしたいのはff14のPvPであり他のPvPではないのでコンセプトを無視する案が出たら否定します。
コンセプトが違うゲームしたいなら違うゲームしてくださいとしかいいようがないですよ。
それはもうff14じゃないですから。
誰かの意見を否定するのは構いませんよ、それもフォーラムのフィードバックですから。
その人がFF14の基本コンセプトから外れた仕様に作り変えてほしいと言うのもフィードバックでしょうし、それを否定する意見もフィードバックでしょう。
そもそも本当にFF14の基本コンセプトから外れるならプロデューサーがGoを出しませんよ。
そして貴方の発言は反対意見ではなく基本コンセプトと言う単語を盾にした他人の意見の封殺です。
基本コンセプトを大事にするならフォーラムの基本コンセプトも遵守して発言して下さいな、フォーラムが荒れるだけですので。
Last edited by Nobleeyes; 01-27-2017 at 07:05 PM. Reason: 誤字修正
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote