Results 1 to 10 of 415

Dev. Posts

Hybrid View

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by inokoMAX View Post
    なんで雷轟だけ厳しくしたのかわからない; コラボやると毎度苦しめられるイメージになってきた。そういう決まりでもあるのかな?
    それでも我慢して取れるまで続けてはいますが、PvPしたくて14やってるわけじゃないからストレスだなぁ。
    真剣にPvPしてる人達に対してもにも申し訳ないなと負い目を感じてます。
    馬もいずれMGPで交換させてくれるのだろうか・・・・。

仮にガロが好きで、今からコラボした14始めて ガロ装備や馬を集めようとする人がいたら、かなり険しく長い道のりになりそう。

そして銀牙って馬は取れたのですが、騎乗BGM・・・コレかぁ?と思う。権利問題とかあるかもですが、そこは妥協せず頑張ってガロの曲にしたほうが・・・
    雷剛ね(´・ω・`)
    銀牙取れたらあとは全部フィースト88で取ったかな、回転率早いしたまにDPSだけのPTでウマウマだし。
    BGMは・・・確かに気になるけど、祖堅さんが倒れてしまうならそのままでいいかな・・・。
    (2)

Player
    inokoMAX's Avatar
    Character
    Laocorn Gaudeamus
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 100
    Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
    BGMは・・・確かに気になるけど、祖堅さんが倒れてしまうならそのままでいいかな・・・。
    そっかぁ。倒れるのはかわいそうだから、そのままかなぁ・・・。彼は見ているこっちも気の毒に感じてしまうのだ。
    (6)

Tags for this Thread