ヒーラーもタンクもやりますが、私ならまとめるかまとめないかは最初の1グループでそのパーティの火力とヒールワークが「まとめても大丈夫そうかどうか」確認して、いけそうならまとめるし、いけなさそうなら1グループずつやるんですけど、見ないでまとめちゃうタンクは「これだけまとめても死なない俺TUEE」したいんだろうから回復が間に合わないならかわいそうですが一度殺して反省させましょう。大抵は次は慎重になると思いますよ…
実はまとめてもDPSの火力が雑魚ならタンクが長時間痛い目にあっているだけでぜんぜん効率よくないんです。DPSが急かしてるのならそれなりに火力があるパーティなのかもしれませんね。
やりすぎましたって言ったのに更にまとめるならただの脳筋ですので他のメンバーと相談の上除名投票しちゃっていいのではないかな?
もしかしたらタンクのILが雑魚で耐えきれないのかもしれないし、AoE避けできてないのかもしれないし、バフ焚かないでつっこんでるのかもしれませんよ。コンテンツファインダーは初対面の人と組むことが多いので自分の一人のせいにせずAkira Mazimeさんがんばって欲しいです。