卍のボスです
ほんとに花火したのタイタンでしたか?
イクシのpとかでわありませんでしたか?
風評被害やめてもらいたい
軍馬はアチーブ取得後にもらったけれど使わず
くろたまは最初の方乗ってたけれど
「無駄に目立つ」と乗らなくなる
くろたまの反省からしろたまはアチーブ取得後にもらわず放置
持ってるなかで一番目立たない箒を使う
制圧と殲滅は視線が低すぎると中央に昇る足場を画面が突き抜けるので使えない
あれどーにかならないかしら
Last edited by Nico_rekka; 01-26-2017 at 01:08 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
私だけかもと思ってましたが、嫌がらせ?と思うことはありましたよ。
死体の上にシャドウフレアとか マーキングxつけたり消したりとか。
ただのドジっ子さんかな って感がる部分もあるけど・・・
もう、最近ハラスメントに無気力になってて通報する気もやった相手の名前調べる気もしないというか・・・
今やGTに試合に行くのすら嫌で、固定のいないだろう朝にFLルレまわしてます。
(でも、ノラ多いから接戦になってたのしい)
匿名掲示板とちがってここはゲーム内のキャラクターの名前がわかるから。
さっきも述べたように、外部サイトで「コイツうぜぇ」って回覧板まわされてるからここでソロマッチングを別にほしいって言ってる人には何かしらあるんじゃないかと思います。
わたしは無気力になってしまっていますが、もし、ハラスメントをうけたら時間かけて打ち込む手間がかかりますが、通報してくださいね。
あと、本当炎上してると思うのではやく運営が答えをだして収束を促してほしいです。
Last edited by pomepome; 01-26-2017 at 01:20 AM.
力不足ですみません。
ログを確認したのですが、イクシオンのPから始まる方(名前は伏せさせていただきます)が
クラッカー3秒前?とかいうマクロを流していたので、花火を上げたのはもしかしたら卍の者ではないかもしれません。
またクラッカーを使う者に何故使うのか問いただすと、死者の来世を願うなどと発言しているので煽り目的で使っているわけではないのかもしれません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.