poko-madrid様、お久しぶりです。
ご返信ありがとうございます。
主導はタイタン固定ではありませんでした。
嫌がらせした人の名前を、ランダムに確認していった際に、たまたまタイタンのメンバーだった事で
感情的になりすぎたのもあり、記入してしまいました。
大変、申し訳ありませんでした。
■嫌がらせの引率の固定は、あなたの所属する蛇、イクシ固定だったようです。
タイタン固定の方や、内通の者からも、Pが頭につく方だと確認も取れました。
良い機会だとは思いますので、
モラルの低い行動は控えて、
シルロ時代に、私が尊敬していた固定へともどっていくことを祈っております。
poko-madrid様が、過去に黒渦に所属していた頃の悲劇、絶望は認知していますが
どうか、モラルの高い、皆が目標とするような、固定に戻っていただきたいです。
Last edited by daigohoro; 01-26-2017 at 03:47 AM. Reason: 異常なまでにモラルの低い、を → モラルの低いに訂正。
poko-madrid様、お久しぶりです。
ご返信ありがとうございます。
主導はタイタン固定ではありませんでした。
嫌がらせした人の名前を、ランダムに確認していった際に、たまたまタイタンのメンバーだった事で
感情的になりすぎたのもあり、記入してしまいました。
大変、申し訳ありませんでした。
■嫌がらせの引率の固定は、あなたの所属する蛇、イクシ固定だったようです。
タイタン固定の方や、内通の者からも、Pが頭につく方だと確認も取れました。
良い機会だとは思いますので、
異常なまでのモラルの低い行動は控えて、
シルロ時代に私が尊敬していた固定へともどっていくことを祈っております。
poko-madrid様が、過去に黒渦に所属していた頃の悲劇、絶望は認知していますが
どうか、モラルの高い、皆が目標とするような、固定に戻っていただきたいです。
ありがとうございます。
Last edited by poko-madrid; 01-26-2017 at 03:41 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.