固定に当たりたくないという人
同士を募ってユーザーイベントを企画してみたらいかがですか
E言語設定ソロ・GCフリー申請のみでやれば轢き殺しは起きないと思いますし
もし固定がPT組んできたらハラスメントで報告できるでしょう
それで好評なようなら運営が公式にソロマッチング用意してくると思いますしね
固定に当たりたくないという人
同士を募ってユーザーイベントを企画してみたらいかがですか
E言語設定ソロ・GCフリー申請のみでやれば轢き殺しは起きないと思いますし
もし固定がPT組んできたらハラスメントで報告できるでしょう
それで好評なようなら運営が公式にソロマッチング用意してくると思いますしね

おおむね好評でしたよ。うちのDCは固定が荒らしていきましたが。
あくまで、ユーザー間の口約束なので、たまたま固定でE言語でふざけて申請したら当たったにしかならないのです。
ハラスメントで報告しても処罰対応までいくには弱いです。
イベント中は、ソロユーザーも喜んでいましたよ。普段FLやらない人にも好評でした。
あと、何度もいうように、イベントを呼びかけたり、声をあげるのが苦手なユーザーもいるので、最初からそういうマッチングが存在したら入ってくる人もいると思います。
Last edited by pomepome; 01-25-2017 at 02:36 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote