Results 1 to 10 of 11217

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mimela's Avatar
    Character
    Mimel'a Splends
    World
    Ifrit
    Main Class
    Black Mage Lv 60
    固定に当たりたくないという人
    同士を募ってユーザーイベントを企画してみたらいかがですか
    E言語設定ソロ・GCフリー申請のみでやれば轢き殺しは起きないと思いますし
    もし固定がPT組んできたらハラスメントで報告できるでしょう
    それで好評なようなら運営が公式にソロマッチング用意してくると思いますしね
    (8)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by Mimela View Post
    固定に当たりたくないという人
    同士を募ってユーザーイベントを企画してみたらいかがですか
    E言語設定ソロ・GCフリー申請のみでやれば轢き殺しは起きないと思いますし
    もし固定がPT組んできたらハラスメントで報告できるでしょう
    それで好評なようなら運営が公式にソロマッチング用意してくると思いますしね
    おおむね好評でしたよ。うちのDCは固定が荒らしていきましたが。

あくまで、ユーザー間の口約束なので、たまたま固定でE言語でふざけて申請したら当たったにしかならないのです。
    ハラスメントで報告しても処罰対応までいくには弱いです。

イベント中は、ソロユーザーも喜んでいましたよ。普段FLやらない人にも好評でした。 

あと、何度もいうように、イベントを呼びかけたり、声をあげるのが苦手なユーザーもいるので、最初からそういうマッチングが存在したら入ってくる人もいると思います。
    (26)
    Last edited by pomepome; 01-25-2017 at 02:36 PM.