Results 1 to 10 of 11117

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by rin-neco View Post
    それだったら一回完全ソロ限定のFLイベントとかやってみたらいいのでは
    F言語申請とかに絞ればいいんじゃないかと思います
    その結果、固定PTに踏みにじられてしまいましたよね。

(※1月13日から1月14日に実施されたGAIAシールロックイベント。証拠を出せというならtwitterログ、スクリーンショットあります。貼ると運営側から削除されるので)
    ↑いい加減なこと言ってるといわれたので。

これはユーザーがどうのこうのできるマッチングではないから、運営側にフィードバックしています。 申し訳ないですが、これ以上返信いたしません。

それから、PT組めば?LS入ればって意見には過去にさんざんお答えしてきたので、ちゃんとこの数ページ遡ってから読んんだ上で考えてから来てください。

わたしはもうフィードバックしましたので。 では。
    (18)
    Last edited by pomepome; 01-24-2017 at 02:37 AM.

Player saturiku's Avatar
    Character
    Nabura Goodspeed
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    その結果、固定PTに踏みにじられてしましましたよね。

これはユーザーがどうのこうのできるマッチングではないから、運営側にフィードバックしています。 申し訳ないですが、これ以上返信いたしません。

それから、PT組めば?LS入ればって意見には過去にさんざんお答えしてきたので、ちゃんとこの数ページ遡ってから読んんだ上で考えてから来てください。

わたしはもうフィードバックしましたので。 では。
    なんかいい加減なこと言ってない? 私そんな事件しらないんですけど

それ正確な情報じゃなかったら大変な侮辱ですよ?

このゲームは一応、ユーザー間の取り決めとか同意を運営は汲んでくれるという姿勢だったはず
    完全ソロ申請限定というルールがなにかで明文化されてるイベントに明らかな悪意で固定組んで入ってきたらそれはBAN対象にだってなりえるくらいの行いです
    (8)

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by saturiku View Post
    なんかいい加減なこと言ってない? 私そんな事件しらないんですけど

それ正確な情報じゃなかったら大変な侮辱ですよ?

このゲームは一応、ユーザー間の取り決めとか同意を運営は汲んでくれるという姿勢だったはず
    完全ソロ申請限定というルールがなにかで明文化されてるイベントに明らかな悪意で固定組んで入ってきたらそれはBAN対象にだってなりえるくらいの行いです
    いや、そういうイベントほんとにあったんですよ、Saturikuさん。
    主催が固定禁止ってルールでイベント募集しておいて、当の主催が固定PTで参加者を全部ひき殺したという事件でした。
    ユーザーイベントで募集したのでしたか。

なので、ここで固定さんが「初心者さんきてください」とニコニコしたとして、どういった思惑があるのか、疑われてもおかしくはないですね。
    なかなかやっかいな事件を起こしてくれたものです。
    (11)

Player
    pomepome's Avatar
    Character
    Nastuno Carvy
    World
    Fenrir
    Main Class
    Goldsmith Lv 51
    Quote Originally Posted by MiaEst View Post
    いや、そういうイベントほんとにあったんですよ、Saturikuさん。
    主催が固定禁止ってルールでイベント募集しておいて、当の主催が固定PTで参加者を全部ひき殺したという事件でした。
    ユーザーイベントで募集したのでしたか。

なので、ここで固定さんが「初心者さんきてください」とニコニコしたとして、どういった思惑があるのか、疑われてもおかしくはないですね。
    なかなかやっかいな事件を起こしてくれたものです。
    いやちがいますよ!!!! 主催は被害者のほうですよ! そしてキャラデリしてしまわれました。
    指揮者としてFL愛好家として尊敬に値するプレイヤーだったので、報せをうけて泣いたくらいです。
    色々相談を受けていて立ち直ったと思っていた矢先だったので・・・。
    一部の固定PTがルール無視で参加。それに煽られて主催側と同じ黒渦の別固定PTが固定で参加した事案です。

Gaia鯖の話ですけど、Manaのでしたらごめんなさい;
    (12)
    Last edited by pomepome; 01-24-2017 at 03:15 AM.

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by pomepome View Post
    いやちがいますよ!!!! 主催は被害者のほうですよ! そしてキャラデリしてしまわれました。
    指揮者としてFL愛好家として尊敬に値するプレイヤーだったので、報せをうけて泣いたくらいです。
    色々相談を受けていて立ち直ったと思っていた矢先だったので・・・。
    一部の固定PTがルール無視で参加。それに煽られて主催側と同じ黒渦の別固定PTが固定で参加した事案です。

Gaia鯖の話ですけど、Manaのでしたらごめんなさい;
    いえ、たぶん、私の間違いだと思います。
    だいぶ世間には疎いので、中で、噂話をちらっと聞きかじっただけだと思いますから。
    失礼しました。
    (2)