Quote Originally Posted by yosio View Post
零式練習レベルで無理やり使い方を探してみるなら…
静者が無いDPSか、あってもDPSが最大に立ち上がるところでうまく使えない黒とか、STかな?
IL差がちょっとあるとヘイトバーの動きがものすごいことになってますよ

もっと程度が低い方の話になると…
通常のIDやら天動ノーマルなんか私のほぼフル装備の竜でいくと
Aになるううう→イルーシブジャンプ→また殴り始める→またAになるううう→後ろ向いて踊りだす
とかやることがあります
ちゃんとヘイトバー(っていうか最大HP?)見てる忍者の人がいると煙玉とんできますね
影渡は忍者+MTになるだけなので、それだけだと忍者がヘイトぶっちぎりの人と同じレベル程度に稼がないと効果が薄いんですよね
自分はタンクもやっていてヘイト関係は大体分かりますが忍者の影渡し貰ってヘイト取られるのって余程のIL差がない限り取られないし実際取られてる時点でタンク自体に問題があると思います。現時点でヘイトが上がり安いモンクや竜騎士などがいますけど実際中盤ら辺でヘイトは上がりますけど煙り玉投げる程では無いですし正直投げなくても普通にヘイト維持出来るからレイドでは必要ない気がします...