Results -9 to 0 of 22

Threaded View

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    Quote Originally Posted by Yggdrasil View Post
    どんだけ鯖データ食うんでしょうね、これ
    参加した人みんなのデータをいちいち残してたらパンクするから退出で閲覧不可にしてるんじゃないんですかね?

賛成反対という以前に実現可能かどうかの提案だと思うのですが、、

名前とかを伏せるとかの加工もいるでしょうが、個人で動画を残すというやり方も現状あるのにわざわざシステム側で膨大な鯖データ食わせてまで負担させる価値は無いと思います

仮に実現可能としても「今の試合の動画を残しますか?」で3つまで保存可能とか制限ありなら、、
    いや、それでもみんな残し始めたらデータが膨大になることを考えたら、やはり無理でしょう
    残すのは試合終了後に表示されるリザルトです
    故に動画は関係ありません

誤解なきよう本文に
    「試合終了後に表示される成績」と明記しました。

データ保存
    のところで勘違いされたかもしれないのでそちらも修正しました
    保存するのはリザルト(成績)です
    (4)
    Last edited by Nico_rekka; 01-04-2017 at 10:11 AM.