Results 1 to 10 of 364

Hybrid View

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    クリア済みやクリア目的だけ、退出のペナルティを軽くしてほしいと思います
    クリア目的は、結構練習がてらに来る人が多く、ある程度やってクリア無理だとなっても、相手が複数で来ていた場合、ギブ投票が成立しません
    (無理だと話しても、抜けさせてくれない方たちもいるので、ソロには厳しい)
    クリアしたい気持ちは自分も同じですけど、数回やって、最終まで行けないとクリアは無理だと思うんですけど、諦めれないもんなんですかね

あと稀にあるのが、戦闘前に「不慣れですが~」と挨拶してくる人
    不慣れなら、クリア目的来ないでと…

RFのマッチングは確かに時間が掛かりますが、退出のペナルティが重すぎる、退出までの時間が掛かり過ぎるのは何とかして欲しいです
    (2)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    クリア済みやクリア目的だけ、退出のペナルティを軽くしてほしいと思います
    クリア目的は、結構練習がてらに来る人が多く、ある程度やってクリア無理だとなっても、相手が複数で来ていた場合、ギブ投票が成立しません
    (無理だと話しても、抜けさせてくれない方たちもいるので、ソロには厳しい)
    クリアしたい気持ちは自分も同じですけど、数回やって、最終まで行けないとクリアは無理だと思うんですけど、諦めれないもんなんですかね

あと稀にあるのが、戦闘前に「不慣れですが~」と挨拶してくる人

RFのマッチングは確かに時間が掛かりますが、退出のペナルティが重すぎる、退出までの時間が掛かり過ぎるのは何とかして欲しいです
    それは仕方ないんじゃない?
    気軽に退出させないように30分ってなってるんだし。

実装1ヵ月でクリアした自分だけどクリ目なんて機能して無かったしクリア出来るって保証も無いしほんとに練習なのかこれって状態だったんだけど。
    そんでも最近のRFみたいに直ぐにギブなんて無いし時間切れまで練習してたのが今の人って諦め早いんスね(´・ω・`)
    (8)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post

たしかに、
    未クリアのコンプリート目的に、前半内容すら理解できてないだろう動きの人がいるのは確かですが
    (昨日もギブアップ成立間際に「これがクリア目的とか笑える」って捨て台詞吐いたMTとかいたけど)

退出ペナルティ軽減で何か改善しますかね。
    練習したい人が後半練習申請に切り替えるようになるとも思えない。
    だって前半練習後半練習の母数自体が減る一方なんですから。
    (後半練習はたまにクリア済みの人を連れたパーティが来ますけどね)
    (1)