Results 1 to 10 of 2201

Hybrid View

Player
    Nekohebi's Avatar
    Character
    Cheplo Velvecio
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Proletariat View Post
    何度も何度も他の方も申し上げてますが、現状の仕様は利点もありますよ。主さんが言ってる悪害は所詮某掲示板等のカキコミレベルなんですよね。以前に私「ネット見ろ」とか言われましたから。

まず自分自身が、「現状の利点」を一番最初に投稿してますから、当然自分の意見は「その利点を十分に考慮した案」です

そして自分が言っている「デメリット」は、もう14で実際に起こっている事で、そこにProletariatさん自身が気づいていないだけかと思います
    所詮某掲示板等のカキコミレベルと言って突っぱねているだけだから、その点に気づかないんじゃないでしょうか

その「カキコミ」だって、誇張や感情的な表現によって盛られてますが、当然事実に基づいた批判も沢山含まれてます
    そこを無視するのは個人の自由ですが、そんな事してたら「14の問題点」は一生見えてこないです

さらに言えば、Proletariatさんが「メリット」だと思っている部分が、「実際にはデメリット」になっている点もあります
    その事も自分は詳細に説明してあります

今のメリット、デメリットをしっかり考えて、自分の提案のメリット、デメリットも考えて発言しているのは自分自身です

ランダム欲しいねって人の意見で自分が「反対」したのは、「TL式の中のランダム箇所を増やす」という案に対してです
    そうではなくて「基本的に敵の行動は敵が決める」という具体案を出した人には、自分は全て「一定の賛成」をしてます

二つだけ質問しますが、Proletariatさんが思っている「現状の利点」って何でしょうか?

それから、政治的な話ってのは、何の事ですか?
    (1)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
    今のメリット、デメリットをしっかり考えて、自分の提案のメリット、デメリットも考えて発言しているのは自分自身です
    自分はこう思うは説明でもなんでもないのよ?全員が貴方の意見を理解できるってのが説明ね。
    一事が万事そうなってるから誰も理解できないまま話を進ませざる負えないって事ですな。

と言うか現状の利点を否定してそれが問題点であるって言うならランダムの短所をもって
    否定されてる意見も受け入れないと最初の点から矛盾が発生するわな。現状がまさにそれ。
    (25)

Tags for this Thread