Results 1 to 10 of 98

Hybrid View

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    Quote Originally Posted by Anna0111 View Post
    周回といっても断章で好きな装備もらえるしけっこう暇なのですよね。
    個人的にはサブジョブで挑戦するかと思ってるけどそれすら強化素材以外は必要箇所すでに揃うという…。

ノーマルの難易度が今のままで零式を鬼畜コンテンツにされたら、ほぼ確実に心が折れるわ丁度いい難易度のコンテンツがないわで引退するかな思う。

結局難易度バランスをバハ時代の感じにするかもう1つ上に本当のチャレンジコンテンツ実装するしかないんじゃないかな。
    もう一つ上のチャレンジコンテンツはいいんですが、3.0みたいに最難関が報酬も似たり寄ったり、ノーマルに対しての後出しコンテンツで後手後手の調整になるようなことはホントに勘弁してほしい。
    現状の天動零式の上にできるようなイメージなら尚更、起動律動難易度を野良で楽しんでた人は確実に人が集まらないことで壊滅するし、また同じような集まらないスレが出るだけでしょうし。
    (5)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    もう一つ上のチャレンジコンテンツはいいんですが、3.0みたいに最難関が報酬も似たり寄ったり、ノーマルに対しての後出しコンテンツで後手後手の調整になるようなことはホントに勘弁してほしい。
    現状の天動零式の上にできるようなイメージなら尚更、起動律動難易度を野良で楽しんでた人は確実に人が集まらないことで壊滅するし、また同じような集まらないスレが出るだけでしょうし。
    マウントでよいかと。
    唯一無二のやつですし欲しけりゃ頑張ってクリアして下さいスタンス貫き通してもいいと思います、零式以上の難易度ならほんとのチャレンジコンテンツですし。
    (3)