Quote Originally Posted by Motok View Post
吉Pはエンドレイドはチャレンジコンテンツで極端な報酬は付けにくいとも言ってるわりに、カジュアル寄りにし過ぎてる感はありますね。
レイドが主で楽しんでる人は、もう既に制覇して周回してると思いますが、まだ半年近くあるんですよね4.0まで。。
定食だけで、耐えれる気がしないな。
結局難易度を3分割ぐらいにしないとダメかもね。
ただ、最高難易度に挑戦するのに適度な報酬を付けないと、侵攻零式の二の舞いですぜ。
周回といっても断章で好きな装備もらえるしけっこう暇なのですよね。
個人的にはサブジョブで挑戦するかと思ってるけどそれすら強化素材以外は必要箇所すでに揃うという…。

ノーマルの難易度が今のままで零式を鬼畜コンテンツにされたら、ほぼ確実に心が折れるわ丁度いい難易度のコンテンツがないわで引退するかな思う。

結局難易度バランスをバハ時代の感じにするかもう1つ上に本当のチャレンジコンテンツ実装するしかないんじゃないかな。