Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
装備どうするかは本人の自由だし捨ててNEEDしても構わないしこっちからしてみたら他人の装備欄すら見ないんだし持ってるか持ってないかもわからないから取れたらいいかなー位に思っとかないとストレスマッハになりますよ?

サブジョブ分欲しかったら週制限撤廃まで待てばいいんじゃ?
断章取り放題装備取り放題ですよ。

今すぐ取れなきゃ寝込んじゃう!ってのなら別ですが。
Quote Originally Posted by shienkamituki View Post
他人の装備見て「よっしゃロット勝負ある!」ってのがそもそもの間違い。
取れたらいいな位で考えとかないとストレスマッハでハゲルガになりますよ。
欲しけりゃ断章交換かNEED出来るジョブで行けばいいだけ。
今すぐ取れなきゃ寝込んじゃう!ってならべつですが。
気に入らないなら捨てNEEDした人通報すれば運営が判断してくれますのでそれで良いかと。
同じ文言の繰り返しで返信されても、煽られてるのかなって感じで困惑します。どういう意図なんでしょう。

私は制限装備を捨てられる、修理目的等で捨てNEED出来るというメリットと、
他人に捨てNEEDされないというメリット並べた時に、
どっちが嬉しいかと言われたら後者かなってだけで別に現状に言われるようなストレスなんて感じてませんよ。

先の投稿は前者の方が嬉しいって感覚が私個人はピンとこないっていう1意見ですから、
こういう理由で前者の方が良いのだと説明頂けるならありがたいのですが。